したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった58【避難所】

959幽体かもしれない名無しさん:2025/04/29(火) 08:39:01 ID:O.8IZ5Wc0
昨夜の、振動で抜けそうなところまで行って失敗、再チャレンジでイメージから

誰も居ない美術館っぽいところからスタート。床は大理石、天井や壁は白、明かりは無くて真っ暗に近い。
ドアがあったが無視して壁抜けを何回かしたけど、抜けた先の世界が無くて最初の部屋に戻るのを繰り返した。
少し待って、名倉の音や色が鮮明になってきてからドアを開けると先に進めた。

場所は変わらず美術館だが、受付とかがあるエントランスホールみたいな場所。
受付のお姉さんは居なかったが、事務職員みたいなNPCが10人くらいデスクワークしていた。
顔を覗き込んだがみんなおぼろげだったので、胸の膨らみがある女っぽい人達の胸を揉みながら少し休憩した。

またドア開けるか、空飛ぶか、ワープか、何にしようかと考えながら歩いていると勝手に移動した。
学校のコンピューター室っぽい感じの場所。学生が何人かいたがリアル顔のチンチクリンにはあまりそそられない。
奥の席にいくとFFのティファがいた。MODいれた時のようなダイナマイトボディ、素晴らしいNPCの出現に感謝。

最初は椅子に座らせた状態で始めようとしたけど、回転するタイプの椅子でやり辛かったので床に降ろした。
降ろしたはずなのに身長が変わらないと思ってたら姿が変わっていた。高身長色黒ギャルみたいな感じになっていた。
顔はリアル寄りになったが許容範囲、身体が好みだから全然OK、ただ女性器がヘソの下あたりに付いていて違和感がすごい。
正しい場所に付いてるアナルにしようかと迷ったが、結局女性器の方を選んだ。
かなり気持ち良い。寝起きが近いからか少し夢精しそうなくらい。粘ったが1分いかないくらい楽しんだら戻された。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板