レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった58【避難所】
-
入眠時、最初は暗闇に映像が見えてくる感じだったけど、今日はなんとなく感触強めてスタートする方針に変えた
目をつぶって景色を消して、手を広げてグルグルと回っている内に風を切る感触が強まってきて、全身の感触を手に入れてスタート
最初から結構な数のNPCがいた。天井が高い子ども用コーナーみたいな場所
ポリゴンっぽい巨大なWiiFitトレーナーが印象的、若干透過してる、少し話したが、見上げて話すの面倒ですぐに打ち切った
すれ違うNPCのおっぱいを揉みながら外に出る
オープンワールドのポケモンに出てくる学校みたいな場所だった。SVで校長と戦う場所みたいなそんなところ
校舎の窓やら屋根の上やら、至る所にNPCがいてワイワイガヤガヤしていた
賑やかで楽しい場所だが、最初から一貫して子どもの遊び場みたいなところで、エッチなドエロいNPCが見つからない
高くジャンプして軽く見渡してもエロNPCがいなかったので、落下中に空を飛んで遠くに行こうと考えた
空中に魔法陣を出してそれを蹴って移動しようとしたが、魔法陣を蹴れずに通り抜けてしまった
引力を発生させる感じの魔法陣になったっぽいので、ルート上に同じ魔法陣を複数出して、それに吸い込まれる感じで空を飛んで移動した
結局それだけで終わってしまった。起きてからエロNPCいないなら召喚すれば良かったじゃんと気付く
名倉でIQにデバフかかるのなんとかならないのかね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板