したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった58【避難所】

951幽体かもしれない名無しさん:2025/04/09(水) 00:28:48 ID:9kugUhow0
最初は覚えてたはずなんだけどすぐに飲まれたっぽくてほとんど自覚のない状態で終わった
一階建ての民家スタート。ドアを開けると裏庭で、リゼロのレムが犬みたいに走って近寄ってきた
犬みたいだと思っていたが喋ったので人と認識した。おっぱいが原作より大きい、頭より一回り小さいくらい
抱きつかれた時のおっぱいの感触がかなり気持ちいい、対面座位の体制でお尻を触った感触もふわふわで良い
名倉特有の多幸感に包まれた記憶がある。そして多分この時に飲まれたはず。定かではないが多分ここだろ

ミュージアムみたいなホールの中にいた。知らない人が大勢いたが知人も多かった
知人の一人がステージに行くっぽいので途中まで付いていった、ここらへんは完全に無自覚

軍の基地内部みたいな雰囲気の場所にいた。軍人が私を不法侵入者として連行する流れになった
大きな工場みたいな空間の中心に、四角の螺旋階段みたいなのがあってそこを上った
上りきったところに司令官っぽい人がいて話した。会話の途中で少しは自意識を取り戻した
内容がどうしてここに来たみたいなこと言われて、だってここ3次元空間じゃないでしょ、だから迷ったみたいなこと話したはず

また飲まれた。ホラーゲームのつぐのひをリアル視点でプレイするという世界が始まった
一人ではなく、一列に並んで進んでいく感じ、といっても私の他に10人いるかいないか
前の人がいきなり振り返って凝視してきたり、地面に顔が浮き上がったり、明るい紫の豚人間が後ろから腹で押してきたりした
前の人のはスルー、地面の顔は踏んで、豚人間はリザルトのポップウィンドウが空中に出た時にメニューからデリートしたはず

ゲーム関連で他人が私のSwitch2を勝手に使って何かトラブっていた
ビルの壁面の大型モニターに私の画面が映っていて、そのせいでニュースキャスターが困っていた
一応私の所持品だしとログインか何かで困っていたのを解決しておいた
しかし勝手に国際通信的なことを行ったようで、周りが後から高額請求くるかもと騒ぎ出した
理不尽すぎるだろと思いながらも、こんだけ証人いるならなんとかなるやろと焦りながら起きた
布団はだけてて肌寒かったせいで後半ホラー展開になった気がする

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板