したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙道,密教,ヨガその他修行法で離脱を目指すスレ2

308幽体かもしれない名無しさん:2025/01/19(日) 18:04:00 ID:c5ClM.vQ0
皆さんありがとうございます
あまりにも特殊な状態だったので洗脳とけたせいで解放されるどころか蓋がはずれてまともな感情思考で苦しんでる状態です
酷い例えですが、支配された犬から人間になったせいで苦しむぐらいなら知りたくなかった

修行系って人間だから苦しむから人間やめてく作業、というイメージなのですが
それ以前の問題だった自分はもう世界が変わってしまって健全な自己愛や本当の自尊心をもつことで過去まで全部苦しみに変わってしまったし今切り捨てて頭を空っぽにすることも以前のように蓋して自分を捨てて自分のいない世界で楽になることもできない

延々書いては消して同じことの繰り返しが申し訳ない上にスレチなのでこれでも以下ズルズル長文は消しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板