[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
仙道,密教,ヨガその他修行法で離脱を目指すスレ2
303
:
幽体かもしれない名無しさん
:2025/01/18(土) 20:38:21 ID:5nWUxXlQ0
もう疲れた卒業したい
初期不良でなくOS毒親カスタマイズされてたの修行呼ばわりなんて絶対されたくない
私が抱える必要ないもん抱えさせられててしまいにゃ「わからない」って
本当にバカみたい
ただの不健全養育で生きる喜びがわからない慢性鬱状態にぶち込まれててそれがデフォルトで気づけなきゃ自己責任なんて冗談じゃない
魂の修行でなく異常者にまともな頭潰されてただけ
そんな必要まったくなかった
こんな全く不必要な親の精神的問題引き受けて人生の課題だなんてただ貧乏くじ引かされただけだろ
ただ幸せに生きられたのに
私のせいじゃない親が狂ってる異常な真似されて精神に問題抱えるって見りゃわかんのに誰も助けない
世界の成り立ちからイカれてるのに子供のうちに救われなきゃ気付けないのは自己責任なんて納得できるわけない
イカれたまねされずに健全な精神でただ世界を楽しみたかった
親を恨むことに罪悪感をもって健全な自己愛をもてなかったお返しが愛のない世界で自分も愛すべきものを愛せなかった
ずっと愛してくれない人に愛されたいを人質にされて同じクソにされてた
無垢な魂が犠牲になった
わざわざ同じ目に合わせて不幸にしてた
それでもわからない化け物が残って毎日バカ笑いしてる
こんなのおかしい
まともな親にまともな精神与えられて向上してく人が立派ですねなんてそんな世界とっとと終わってほしい
酷い目にあっても頑張った人がーゆーてただ愛されて最高のマインドでイージーモードの人達うじゃうじゃいるのに
もう二度と生まれたくないのにこの調子じゃ再挑戦ですねってまたこんな世界に放り込まれるの?
魂の修行っていう人達は毒親問題を先祖だの過去生のカルマの解消だーって言い張るの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板