したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仙道,密教,ヨガその他修行法で離脱を目指すスレ2

129幽体かもしれない名無しさん:2024/12/18(水) 12:09:57 ID:ylvHYanY0
>>128
>>98があなたの答えなんですよね?だったら、死後の世界で地獄のような経験をする事が抑えになってるんじゃないですか。ここは単なる推測ですが、そこで改心できないと転生するみたいな流れじゃなくて?
……だったら、大差ないでしょ。はっきりとした罰が歩かないかだけだよね。また、繰り返しますがそれが正しいって根拠は何ですか。これは他も読みましたが答えてるようには見えません。
また、ある種のルール違反を具体的に答えてください。あなたの言い方を借りるならば、車が発明されたからといって陸上の大会にトラックでかけつける人は稀だと思います。
それに最初に戻るけど、その人類が信じている「常識+α」を更新できないかって話じゃないの?それがダメって事??ダメならば、その根拠を示してくださいと言ってるし、
その割にチャネラーの人の言い分を鵜呑みにするのは何で?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板