したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった57【避難所】

985幽体かもしれない名無しさん:2024/09/29(日) 19:34:33 ID:e2NSn7Ho0
色々探索した後にコンビニの裏手にあった抹茶とバニラのシューアイス拝借して屋根の上で食べる
結構大きな夕日を直視すると鮮度が上がっていったが戻されそうな感覚も襲ってきたので反対に進む
生身での飛行は遅いといっても前にいる鳥やNPC達は追い越せる程度の速度はある
少し下の方に箒に乗って飛んでいる黒衣のNPCがいて喋りそうと思って話しかけに行く
予想通り喋るNPCだったけど、魔女かと思ったのに男だったのは残念
それでも一応一時的にと念押ししてからパートナーになってもらった、次の離脱でまた出てくるかは分からないけど
会話してる言葉自体は下記起こせるくらいちゃんと言葉でやり取りしたけど、長期離脱の方法とか聞いた時は説明に困ってた
今送った力もどっか行ったとか言っていた、私からもう一度見様見真似で吸うと出来たっぽい、いまのは結構強かったとのこと
どうやら湧き上がるような感情がNPになるようだ、金縛りや前兆の時に謎にゾクゾクとするあの感覚を起こせば補給できるらしい
その後はお礼しろとばかりに私のリアルの家の中を物色しだしたので止めた、泊まりそうだったので屋外の建物をあてがった
男が宇崎ちゃんみたいなノリで接してくるのは違う、最初は知的キャラっぽかったのに申請した途端ガキみたいになりやがって
次の離脱で出てこなかったら女パートナー探そう、喋る女NPC自体は結構見つかるんだけど、即堕ち2コマみたいに従順になる
何か学べそうな知的な会話可能NPCがなかなか見つからん、今回初めて男に申請したけどクソガキ化した
パートナー申請のつもりで幼児退行の魔法でも使ってるのかもしれん

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板