レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった57【避難所】
-
記憶が抜けてるから忘れたが夢に飲まれてて、また現実に戻されかけたが再びコンティニューに成功。場所はさっきと同じ体育館から始まったが今度は夜になっていた。上の窓から月明かりが入ってきてたり星空が見えたりする。
誰も居ない体育館の中はスイスイと飛び回って少し運動した後に、さっきとは逆の方向、フェラしてくれる嬢が並んでいる方向へ進んだ。こっちはさっきと同じようにたくさん人がいた。
女の子達の顔を見てなかなか可愛い娘いるじゃんと楽しく見て回っていると、面白いものを見つけてしまった。さっき私のエロを邪魔しに注意してきたあげく、エロいことはしないと据え膳を拒否った知り合いが並んでいた。
私は透明化して嬢の後ろにある風呂で待機した。透明化してるはずだけど、何人か見えてる人もいたっぽい。女の子たちは全員見えてるっぽかった。知り合いにさえ気付かれなければ良いからいいんだけども。
知り合いの番が来てフェラされたところで姿を見せた。大声でやっぱエロ事したかったんじゃねーか!と大声で注目を浴びさせてやった。その後は去り際に楽しめよ!と言って別の場所に向かった。
向かう先はさっき4Pを楽しんだ場所。こっちにもまだ人がいるものと思っていたが客は誰も居なかった。暖色のランプの明かりが何個か点いているくらいで暗め。女の子達しか居ない貸し切り状態だった。
物色から始めるが相変わらず3次元ばかりだったが、一応2次元もいた。胸はGカップくらいの娘が多い、とりあえず揉んでおいた。現実ではかなりの美少女扱いなんだろうけど、どうもしたいと思える娘が見つからない。
ダメ元でさっきの個室の方の扉を開けると大当たりだった。やっているソシャゲのお気に入りの爆乳キャラが1人で待っていた。顔を赤らめて私をずっと待っていた感じで、私を見るなり手を広げて誘い文句を言ってきた。
腟内も好感触、嬌声もASMRのようにエロく響く、おっぱいの揺れも自然、ディープキスも美味しい、久々の大当たり。行為中におしゃべりできるのも良い、気持ち良い上に楽しくてしばらく夢中でまぐわっていた。
また、誰かが入ってきた。受付嬢と、3頭身くらいの二足歩行の豚だった。漫画に出てくる宇宙人みたいな、コミカルな見た目で喋っていた。
邪魔者かと思ったが違うっぽい。話を聞いてみると受付嬢が行為中の人達のところに案内して、見抜きをするのに最適な場所を探しているようだった。
私達の行為も好みじゃなかったようでどこかに行こうとしたので、ちょっと待てと呼び止めて望みのプレイを聞いた。どうやら2mくらいの筋肉質な男が犯しているのが好みらしい。私は上半身を起こして身体をジョジョの主人公達のように変形させた。その状態でプレイを再開すると豚も大喜びで満足したようだった。
豚が去り、受付嬢は残った。その受付嬢と、最初にこの部屋にいた3人のAV女優みたいな女の子たちが出てきて抱いてくれてと懇願してきた。最初の時と違って、今抱いてる2次元爆乳キャラのように、私にメロメロな好意の感情が伝わってきた。体勢を変えて6Pすることにした。
ベッド代わりに1人、両手で2人、対面で密着させるのは変わらずお気にのゲームキャラ。受付嬢はどこにしようか迷った末、目の前で踊らせとくことにした。さっきまでは密着性上位で、今度は密着騎乗位、両手で持つお尻の感触と両脇で耳舐めさせてる感触が気持ち良かった。
カラスの鳴き声で起きた。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板