したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった57【避難所】

972幽体かもしれない名無しさん:2024/09/21(土) 00:02:36 ID:mizzQFRE0
 出眠時、夢看破とコンティニュー、体感15-30分。
 文字数2500くらい。長期離脱って何文字くらいになるんだろうな。

この段階ではまだ半明晰夢。昔住んでいたマンション周辺だった。上を車が走っている橋の下で、電車が通っている最中に線路を横切る。
 電車の中に入ってしまったみたいで何かのミニゲームが始まった。歩いている時に周辺にいた知らない人も何人か一緒に参加することになった。ゲームのクライマックスで脱出する時によくある、障害物を左右に避けながら出口を目指す感じのやつだった。
 しゃがんだりジャンプしたりもしながら何とか最後の障害物まで避けきった。私を含めて2人がクリアした。最後は電車の奥が吹き飛んで青空が見えた。隣の奴がそこに向かって飛び込んで言ったので私も続いて外に出る。
 外は緑豊かな海岸沿いだった。飛び降りた下に綺麗な鯉が何匹かいたが、浅瀬だったので着地して大丈夫かと若干不安だったが無傷で着地できた。数歩隣は深い色をした湖になっていたので入ってみたが、冷たかったのですぐに湖から出た。

さっきの冷たさで半明晰夢状態から完全に夢だと自覚できた。湖の水面に出た後は、目測で15mくらいの崖の上まで浮遊して着地した。日に照らされた岩色のレンガの道が温かかった。
 ここで一度現実に戻されてしまったが、身体までは起きてなかったので何とかコンティニューを狙って成功できた。場所はどこかの学校にある体育館の中だった。体育館の中には誰もいなかったが、真後ろの扉の先では人がたくさんいた。女の子が横1列にならんでフェラ抜きしてくれるサービスに、男達が行列を作って並んでいた。独占できないエロに興味はないので別の場所に向かった。
 体育倉庫っぽい場所の扉を開くとちょっとした銭湯みたいな場所になっていた。屋内の浴場で、そこでも風俗っぽいことが行われていた。こっちは本番プレイの方。またかよと思いつつも女達を物色した、3次元女ばかりで2次元女は居なかった。
 奥の方に扉があったのでそれを開けるとAV女優みたいな裸の女が3人いた。他には誰も居なかったのでとりあえずこの子達を抱くことにした。扉を閉めてさっそく両手と真ん中の手で楽しいことを始めた。
 少し楽しんだくらいで後ろの扉が開いて、受付の女性っぽい雰囲気の人が現れた。ついで普段は夢でしか出てこないリアルの知り合いも何人か出てきた。要は邪魔者だ、普段だったら注意したりして邪魔してくる男は排除なのだが、知り合いの見た目なので見せつけてやるプレイに変更した。やってみて分かったのだが、思いの外恥ずかしかった。十分楽しんだし、気にならないならその子達はお前が抱けば良いよとその場を後にした。しかしエロいことはしないと知り合いはどっかに行った。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板