したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった57【避難所】

713幽体かもしれない名無しさん:2024/08/06(火) 07:22:04 ID:jN/GGEn20
要は海外で合法な薬草か
知能と自制をもって薬草やってる人も中にはおるんやね
当時21歳なのに凄い経験してるな

あとはYoutubeやニコニコの再生回数に関して、明晰夢音声は有名だけど、その他有名人の体験談や対談、明晰夢グッズのレビューとか、数万から数百万回ってるって事は、それだけ認知して興味持ってた人がいるって事やな

それ系専門のchも、登録者数1000人以上から数万人いるし、それなりの数字とフィードバックは来るんだよね
ただスピ系はビジネスが絡むだけで胡散臭く見えてしまう部分があるのは、どうしても否めない
グッズとか出して余計な事してるのは全部そう見える
まぁそれは各々がその人を判断するしかない

フィクションとはいえ見せるのが本当に憚られる内容だけど、名倉の体験談を見せたい。
でも反発やガチ恋勢とかが恐いみたいな場合は、
支払を挟む事で閲覧注意の承諾・主の名倉への考え方に共感を得る事になると思うので、

無料+有料で決済手続きの壁で差別化する気持ちなら分からなくもない。
俺は特にnoteみたいなのに公開する予定は無いけど、俺が名倉の体験談ベースを公開するならそうするわ
IPアドレス流出事件前あったしあそこはイメージ良くなかったけど、マジで使いやすいプラットフォームではあった

当初はあそこに目ぼしい体験談の備忘録や導入や歩き方みたいなの画像付きで書いてた時期あったわ
今思えば個人的にアーカイブ取っておけばよかったと思ってる。ほとんどメモに書いてた奴消しちゃったし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板