レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった57【避難所】
-
>>658
そうなのですか?
当時は今思えば、如何にも移り行く勢いがあったように思います
現にあれから名を冠するコテたちを見る頻度も名無しも減った印象です
私が色眼鏡を一度でも外してここを見た事はありませんが…
公開されてる時点で、ヲチもクソもそういえばありませんでしたね。
以前は避難所がある事で、背中を預けている感覚がありました。
何かあったら長期リダンツァーが対処法を教えてくれたり、心強いアドバイスをしてくれた
名倉は個人戦だけど、帰還すれば仲間が居ると、ひとりじゃないと思える感覚があった
そのうち細々に次ぐ過疎化の疑問を自分の目で確かめる予定です
まぁdiscordだけ覗きに行ったところで特に変化は無いと思いますが。
今はというか以前からコミュニティなんて人それぞれ持ってるものだから、各々が適切な場で楽しくやってるんでしょうね
他人へ執着しすぎる事は、ここを利用する者にとっても必須の事では無いですから、
今いる方たちを大事にしていこうと思います。
現代は人間としての価値がより可視化されてるように感じるので、目立たないよう世界を読み取るだけのほぼ置物に徹していました。
それが最も居心地がよかったからです。
勝てない事はしない。同じ土俵には立たない。自分の視野狭窄具合が引き立って、自身の矮小さを痛感するだけに時間を割く理由が私にはもうありません。
十分無駄は経験しました。今も経験してます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板