レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった57【避難所】
-
夢の中で寝て明晰夢を見ていると思っていたけど起きてがから考えるとやっぱ違うかなって夢。
喫茶店では海パン一丁で恥ずかしかった。服を念じても作れない。
小太りの子供が高そうなYシャツを知らないお金の単位で売りに来たが断った。
喫茶店に好きな漫画のヒロイン達が入ってきたので、一番最初に私のところにきた奴にキスしてあげると告げた。
真ん中にいたヒロインに譲られたっぽい。このヒロインは先月も私の夢に出てきて肌を重ねた娘だ。特に思い入れもなかったけど好きになってきた。
キスとセックスの感触も良好で良かった。その次にさっきのヒロイン達の中からもう一人呼んでその子と楽しんだ。
帰りに時空の狭間みたいな空間を通った。白く細い歪んだ明るい空間で、壁に色んな世界の絵画が綺麗に並べられている。
入って左側の通路に漫画の世界や悪魔とかホラー系の世界とか色々あった。エロ楽しい未来世界が良いと探してみることにした。
さっき出てきたヒロイン達の世界の絵画を見つけて、ここにしようかと少し悩んでいる内に目覚めた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板