レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった56【避難所】
-
00:25-01:40 ★明晰夢・幽体離脱/入眠時/15min
夢に飲まれる寸前で意識を取り戻して明晰夢スタート。最初は実家の2階の部屋みたいな場所だったけど、ゲームのSkyに出てきそうな雲に囲まれた世界に変わって、そこでしばらく飛んだり走ったりして過ごした。
ゼノブレイド2に出てくるトリゴの街に行こうとイメージすると、望み通りにその世界に行けた。最初は街やキャラが朧げだったけど、だんだんとリアルになっていって街が活動を始めた。
小さな女の子で可愛いNPCがいるので、その子を探すけど見つからない。空を見ると夜だったので、昼にすれば良いと思いついた。
念じても昼にならない。月を手で隠すと月が消えた。目を瞑って昼のイメージをすると、朝くらいの明るさに街が変わってだんだんと昼になっていき成功した。
再度女の子を探して今度は見つけた。銀髪で褐色肌にマイクロビキニみたいな暗い緑の服を着ていた。話しかけて付いてきてと言ったら少し躊躇っていた。NPCのくせに少しは意識があるっぽい。ご飯を奢ると言って近くの宿を指差すと従った。移動中はお尻を触っていたのだけど、良いフィット感だった。
宿に入ったのだけど、ここからはゲームの世界とは違う世界だった。漫画喫茶とクラブハウスを合体させたような感じ。受付はエロい外人の姉さんだった。
食事と一泊分の部屋を頼む。19番の部屋の鍵を渡された。受付の左側にあるドアに入って部屋を探したのだが見つからない。別の部屋から客が出てきて鉢合わせたりした。一応女の子を抱き寄せておいた。
やっぱり部屋が見当たらないので一度受付まで戻った。そこから反対側に進むとプリクラとかがあるゲームコーナーだった。もうプリクラの個室でSEXしようと思い、中に入ったのだけど、ここで視界がボヤけて現実に戻されて終了。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板