したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

最近幽体離脱にはまった56【避難所】

970幽体かもしれない名無しさん:2023/08/02(水) 04:52:33 ID:pv1IlGHQ0
03:45-04:18 ★明晰夢・幽体離脱/7min/出眠時
 微妙に起きかけていたような状態から挑戦。イメージを何度やっても鮮明になりかけで戻されるので、音楽のリピートをやらせるとスムーズに体脱フリーまで行けた。そこからイメージで抜ける。学校の音楽室みたい。教室をフラフラしたとに教室を出る。小学校の頃の校舎だ。
 地上に降りる。ドローンの視点みたいな感じで色々探索していた。それで降りたいなって時に足を想像して着地した。これがNPを節約しているのか長め名倉に滞在できた。
 ジャンプして建物の上を目指す。ジャンプだけじゃ届かなかったけど、そのままスイーっと浮遊して届いた。
 手をついて歩いていたところのコンクリを齧ると、ジュクジュクと消えて発泡スチロールと土を混ぜたような味と食感。金属の壁は硬くて無理だった。歯が欠けそう。でも少し金属が削れて味がした。
 遠くの方にチラッと見えた、女の太った教師の後を追いかけることにした。視界からは消えて遠くの方だったけど、消えずに捕まえられるのか試してみたくなった。
 外の校舎の角を曲がり、校内の砂場のところにいた。まだ小走りで逃げている?ので走って追いかけた。夢から覚めないように慎重に走った。
 もう少しで手が届くというところで、可愛い女子生徒を見つけて完全に興味がそっちに行った。ショートカットの黒髪で、スポーツ系女子なのかちょっと焼けてる。胸は少しだけあるくらい。こっちを見て立ち止まっていた。
 催眠術くらいかかるだろうと指を指して命令してしゃがませる。そのままフェラさせたのだけどかなり気持ち良い、唾液の量が凄いのかジュポジュポという感じで、SEXせずにこのままで良いやと思わせられたほど。
 そのままフェラさせたままの状態で歩きながら、近くの教室に入った。初期名倉と違い教室にも全部の席に学生が座っていた。
 よく催眠術x学園もののエロ同人プレイをやってみるなら今しかないと思い、フェラさせながら教卓まで歩いて行って、教室のみんなに向かって一言、「今日から男子は労働奴隷、女子は私の性奴隷です」。催眠術をみんなにかけた。初めてこんなセリフ言ったわ。ちょっと恥ずかしくなった。
 ・・・無反応だ、みんなポカーンとしている。すごく恥ずかしくなった、そして不安になった。試しに真ん中の列にいた男子2人に、窓の外の滑り台の遊具の中でホモセックスしてこいと命令したら、席を立って教室から出て行った。ホッとしたと同時にちょっと罪悪感。しかしもう興味は女子生徒達に移っている。
 シチュエーションとしては良いけど学生なだけに胸も尻も貧相だし他の教室も見てみるか考えながら物色していた。フェラでもう少しで夢精までいけそうというところで終わった。悔しい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板