レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった56【避難所】
-
できた。やっぱやってないと入眠時むずい。
・呼吸法、最初は深呼吸、あとは息を吐き切って寝ている時のような呼吸。体内の酸素量を少なめに。
・意識のラベリング。うまくいってて一回浮上した時は、直前の状態を覚えておけば飛びやすい
・基本寝る。眠りの方向に行かない時はコンディションが悪いかも。眠くなってから再挑戦
・関係ない画像や幻覚のフラッシュバック いいとこまで行ってるけどまだ遠い。ここで興奮すると戻される
・心音チェック 脈拍高めだと抜けにくい。一時的にたかまるのは良くあるので気にしすぎないように
早速女体化(またかとか言わんでください)、珍しく着衣。下着つけて、高校のブラウス着て、リボン止めて、短くしたスカート。これいいな。する時も一枚づつ剥いでもらい、じらしてもらった。あと乳首が栗になる魔法がやばい。舐められただけでどうにかなる。
やっと、入眠時から行くとこ行けました。次は飛行とかにしようかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板