[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
チャネリング、リーディングなどで得た情報を幽体離脱に活かすスレ
18
:
幽体かもしれない名無しさん
:2024/09/09(月) 23:42:40 ID:/chuInvU0
>>16
おれの言った事は確かに根拠が無いから別に信じてほしいとは思ってないよ
おれでも怪しいと思う
ただあなたの周りはそういういじわるをする人ばかりかと問われるとそうでは無いと思うんだ
おれは少なくとも今周りにいる人は愛のある人ばかりで毎日幸せだと感じてる
もちろんそうでは無いと感じる期間もあったけど
今いる環境や人間関係が嫌なら別のところへ行けば良いと思うよ
仕事やお金の面でそう簡単にいかない事もあるかもしれないけど
仮に核兵器や戦争や犯罪者、いじめなどの危機に晒されているとしてもそれはそこから離れるしか無いね
中にはいわゆる不運な目に合う人もいるかもしれないけどおれは全ての経験は必ず役に立つと思ってる
だから障害なども無意味では無いと思うよ
むしろ意味しか無いと思う
ある人は今の地球の魚や植物はスカスカだって言ってたけど資源だって最初からそんな状態では無かったと思うよ
おれが研修で尋ねた有機農家の人は近くの綺麗な川について「昔は手で捕まえられるほど山ほど鮎がおった」とおっしゃっていた
ある本では何万年も前はそこら中に食べ物(果実など)がなっていて食べ物には困ら無い生活だったと書かれていた
おそらく知ってる通り人間が農薬や化学物質を使ったり木を伐採して自然を無くしたせいで創造主のせいでは無いと思うよ
創造主は全ての源であり、あなた自身でもあるんだからひどい事なんてする訳が無い
そして連帯責任とは言ってないよ、おれたちの自由意志を尊重してるだけであって
そもそも紹介したチャネリングの本では義務ややらないといけない事というものは無いとも言っている
この世に生まれてきたのも自分がやった事も楽しむ事も喜ぶ事もネガティブ思考も苦しむ事も全て自分の意志でやってる事だから責任はあるんだよと、そういう事が書いてあった
裏を返せば責任はあるけどそれらを全部ひっくるめておれたちは自由であるという事だと思う
高次元の存在はおっしゃる通り全人類に平等にサポートしてくれてるとどこかで見たよ
おれたちが見えないから気が付かないだけで
1人に必ず数人は守護霊がついてくれているらしいしね
まあなかなか信用できないよね、こういう話は
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板