したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

300年氏専用スレ

9幽体かもしれない名無しさん:2016/08/13(土) 12:09:09 ID:oUFJRQxc0
タイムリープという行為はできるかはまだ半信半疑だけど
今個人的に抱いてる世界の定理をここに書いてみます。300年氏は並行世界についてどう思ってるかを教えていただきたい。

この世界はいくつもの並行世界が存在し、その並行世界は現在過去未来と無限のように存在する。
その並行世界にはそれぞれ観測者が一人存在し、その観測者は自分(誰か)という認識。
すべての生き物が観測者であり、同時に並行世界で生きている。
私達が見ている生き物はその並行世界からもたらせた結果や過程であり、認識としてはNPCが近い。

時たま未来を知っていたとしか思えない現象が起きるのは並行世界の意識はリンクしているからであり、並行世界にいる自分のNPCと無意識のうちに交信しているからである。

今現在俺は、この信念を元に他の観測者に憑依する術もしくは新しく並行世界を作り出す術を探してます。
個人的な直感ですが、俺は産まれた赤ちゃんに憑依して今を生きているんだろうと思ってる。
幽体離脱の状態と小さい頃一回だけ自分を見たという記録を持っていてその状態が幽体離脱と似てると思うし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板