したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽体離脱でリープを目指す12

411幽体かもしれない名無しさん:2018/10/04(木) 23:58:53 ID:k5hcQIig0
>>409
その世界の自分の意思と違う行動をすると戻される事が多いよ(俺の場合はだけど)
「夢の中で夢だと気付かないようにするのが大事」ってその夢の今に集中する事が大事って事だろうから

たぶんだけどこれが良くなかったんじゃないかな
とりあえずその場に留まるには何か食べるのがいいと聞いてたのでダッシュで水道まで走って水を飲みまくった
その夢に集中してたらこういう発想にはなってないんじゃないかと思う

初代の文章にもあった
ここまで来るともう世界が切り替わるのはすぐ
あとはとにかくその行動に集中するんだ、自分の体と意識を繋ぐために
もちろん必死に集中はするけど夢を見ているときは過去に行くためとか考えてない
それを考えた時点で夢は冷めてしまうしね
その時間に本当に戻りたいなら自然とそこで起きることに集中できるはずだから特に深くは考えなくて良い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板