したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽体離脱でリープを目指す12

379幽体かもしれない名無しさん:2018/08/19(日) 04:02:46 ID:pS/q0JVQ0
すまん、夢だから少しスレチな内容かもしれないが質問させてくれ
初代リーパーの
俺のタイムリープに使うのは夢の世界、特に深くて夢を鮮明に感じるときに成功しやすい
みんなもたまにあると思うんだけど、起きた時には夢だとわかるんだけど寝ているとときには全く気がつかない
そういう夢を利用する

この夢って夢の中では自分の意思は反映するんだけど夢だと気付かない夢の事なんじゃないかと思うんだけどどう思う?
表現が難しいな、自分の行動の自由はなんかあるんだけど覚醒夢のように夢と認識してないって夢
起きたらあっこれ夢だったんだって気付くんだけど
個人的に明晰夢の覚醒夢の次の段階なんだけどどう?同じ人いない?
わかってもらえるように具体的に書こうとしたら頭悪そうな文章になったw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板