したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽体離脱でリープを目指す12

130幽体かもしれない名無しさん:2015/07/15(水) 13:12:27 ID:CKplWDvE0
無くなったオカルト板の、時を戻す方法はないでしょうか?は長老組、
したらばデビュー組、ここは中堅て感じか?

元々、俺は過去を変えたくて離脱を始めたんだが、
二年半かかって3ヶ月に一回の割合で出来るようにはなった。
毎回(初離脱から)「過去」と思うも近所で終わってしまうレベル、
何年もこの調子。

初離脱の前に上半身だけ起き上がるというか抜ける現象があって、
はいつくばって完全に抜けたときはこれぞ魂=あの世あると思ったが、
その後は脳内現象と考えるようになった。
三途の川とかトンネルとか亡くなった時刻に訪ねて来た気がした、
という話は有り得る。意識があるのは確実。しかし、
そういう現象も脳みそあるうちだけ、火葬で灰になればシャットダウン、
あの世ないと現在は思ってる。
ただ、最近は離脱から戻るとき体全体に軽いショックがあるから、
脳内現象だけというのも疑問が残る。

離脱で自分が戻りたいピンポイントの過去とは全く違う、
子供の頃の実家に勝手に行ってしまった事ならある(夢で見る過去とは別)。
ジーンズの裾具合を気にしてたら離脱と気づき家の前、
そうだ、こんな階段だったと懐かしかったけど。
つまり現在の服装で現在は残ってない実家へ行った事になる。

なので過去へ行くという現象はあるのだが、「変える」となるとわからない
(臨死体験者や離脱上級者は、過去へ自由に行っても変えようとはしてない)。
変える挑戦はしてるが、全てシナリオ通りな気もするからやっぱ無理かなとも思う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板