したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇な人同士の雑談スレッド(24時間営業)

47幽体かもしれない名無しさん:2024/08/13(火) 11:46:19 ID:O2fNVAxw0
───────────────────────
関係ない話なので無視でおk 雑談スレそういや消されたんだな
───────────────────────
周りの家は離れてるね
一番近くの家は庭から地続きで、身内の家がある
ただし大型とか頻繁に通る道路に面してたり、中型トラック等がロー・セカンドギアで通る周回ルート付近でもある
農家辞めて身内の広大な田畑は埋められて、ギッコンバッタンバラマキはたらくクルマ()が時々煩かったりするよ
あいつらは3ヶ所以上無料で駐車場や基地にしてる
勝手に訪問して上がり込んで、迷惑かけませんから^〜って調子いい事言って丸め込んで、地主の身内の土地をかっ攫っていった ←そっちは迷惑じゃなくてもこっちが迷惑なんだよなぁ^^;
音や震動だけならまだしも、歴として公害汚染が酷い
窓開けて自然の風を感じていたと思ったら腹が充たされる感じで排気ガスとか流入して室内の濃度が上昇することもあるし、夏とかは特によくある

普段開けない方角の窓とか開けてると、外から見えるから知ってて排気ガス大量に放出してんのか、ただ単にいつも外は排気ガス臭いのかとか余計な雑念も湧く
景色も汚くなったし、道も汚くなってあっち側(これも身内の家)に行く気が失せた。これでよかったんだろう。
単に私怨とかじゃなく過去に色々あったからなぁ
何度も直前に忠告してたのにも関わらず工事関係で、重機で農作物の畑を散々な轍で荒らされた事もあったし本当に数え切れないほど色々
突然逆走してきて当時自転車に乗ってた俺が轢かれそうになって電柱の前に避けて回避したり、幅寄せされて側溝に落ちて怪我したり本当に

珍走という珍走は昔ほどじゃないが、フカしてる奴らも毎日走ってる

流石に深夜にはしないけど、俺も日中は据置スピーカーから爆音で音ゲーやったりするけど、あまり外側には反響しないし自室外も許容範囲のいつものボリュームでプレイしてる
一応自室はサグラダファミリアみたいな感じの丸ごと防音室が完成したけど、出入口はカーテンだし、てきとーに昔埋めた窓の外側に大きなヒビが入ってるし超加工の欠陥息苦しい部屋だよ
自室の窓は1箇所だけ開閉可能にしてるけど、使う機会ない

あと夜寝る時になると若干息苦しい(これは程度の差はあれど、多くの人がそう)
            ↓        
副交感神経は気道を狭くし、交感神経は広げる方向に働くので、副交感神経が活発になる夜間や早朝に気道が狭くなり、息切れなどの症状が出やすくなります。 また、体内で分泌されるステロイドホルモンが、夜間や早朝に減少することも関与しています。
──────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板