したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇な人同士の雑談スレッド(24時間営業)

398幽体かもしれない名無しさん:2024/11/24(日) 23:59:51 ID:mGi/e.Jw0
俺の内だけに渦巻くものは、他人にとってろくでもない事この上ない
常日頃俺の中だけにあれば消化不良を起こし続ける
する意味の分からない自縄自縛と無間地獄
触覚があるからと言って多彩な刺激を感受する器は今の俺には無い
人によっては些事かもしれんが、俺もここまで他に害を与えるタイプの死人になると昔は思ってなかった

抜けた直後に体感10秒ぐらい自由落下のち脳内破裂寸前の圧覚、離脱の度に脳内をジリジリ轟音で焼かれたり、名倉に映出された負の側面を体験した

プライベートでまともに相手取るのは、過去の自分が自炊して残した手稿と、およそ純粋なテキストファイルの容量とは思えない手記のみ

ここ数年俺のプライベートに親を除きリアルは疎か身のある人間は誰一人存在しない
いてもロードして0と1を無神経に読み込むだけで、そいつらデータに人間性を付与し、自身の脳を錯覚させているに過ぎない
仕事の関係で社会へ潜伏している時だけが唯一、俺が人間として価値がある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板