したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇な人同士の雑談スレッド(24時間営業)

195幽体かもしれない名無しさん:2024/10/25(金) 09:36:23 ID:t9UKLQGs0
周りに人が居るくせして病んでる奴って弱すぎだろ

まぁ資本主義社会に参戦して序列加入してるなりの悩みとかそういうのはあるんだろうな
負ける?というか並びたくないという気持ちで、その圏外から文句言う性悪い俺には一生わからん類の病だ
ここしか書き込んでないけど何かしら辺境に吐露してる時点で俺も弱いよ

家族身内が亡くなって疎遠になって仕事も無くなったらようやくリアルも本格的に周りに人が居なくなるな
気にかけたりするメリットが一切ない人間だから、縁切ってくれた方が身のためだし、親が払ってくれてた生命保険が今回の更新から俺負担になるから、こんなゴミいらねぇって解約してやったわ
今までは死んだら保険屋が金払わないといけなかったがもう金は発生しないから無縁仏穴確定だな
本格的にいつでも誰でも世界が嬉々として俺を殺しにくるのも時間の問題だろうな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板