したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

絶対に金縛りになれる方法発見した

1名無し:2013/03/24(日) 03:15:10 ID:K.kIS0DU0
いつもの寝る時間より4〜5時間早く寝る(俺の場合は9時)

夜中に目覚める(俺の場合は2時半くらいに起きた)

2chをだらだらみたりとあまり体を動かさず明るい場所で2時間ほど過ごす(これで脳と体の覚醒度に差をつける)

普通に仰向けで布団に入る(仰向けじゃないと金縛りになりにくい気がする)

これで俺の場合ほぼ必ずと言っていい確率で幻聴が聞こえてきて金縛りになる
生活習慣を崩すのがポイントらしい
いつもより早い時間で寝やすいように前日の睡眠時間を減らしたりするといい

2幽体かもしれない名無しさん:2013/03/24(日) 03:45:14 ID:I52vRszs0
元々生活習慣が崩れてる私でも大丈夫?

3幽体かもしれない名無しさん:2013/03/24(日) 04:24:03 ID:3Zpx1Kuw0
え・・・ただの二度寝法じゃん・・・

4幽体かもしれない名無しさん:2013/03/24(日) 13:41:20 ID:.rTijh1Q0
周りが静かな時間帯に目が覚めるように熟睡するといい感じの意識状態になるよね
自分の場合朝方に目が覚めると覚醒度が一気に高まるから話にならない
個人的に3時から4時頃に目が覚めるといい感じになる

それと前日の睡眠時間を減らして
いつもより早く寝るというのはレム圧の関係から見てナイスな調整だと思う

そういえば
リダンツァーの黄金パターンを共有するスレみたいなのが前あったような気がしたけど見当たらないな

5幽体かもしれない名無しさん:2013/11/05(火) 02:32:28 ID:7xB1VlwQ0


6幽体かもしれない名無しさん:2013/11/05(火) 03:04:05 ID:eBA.17XA0
レム睡眠を利用したタダの二度寝法

73:2013/11/09(土) 23:59:16 ID:W1s5aYY20
Rty

8幽体かもしれない名無しさん:2013/11/21(木) 03:06:02 ID:wtkevue60
今さっきなったンゴwwwwww
男の悲鳴聞こえたンゴwwwwwwwwwwww
怖くて眠れないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

9幽体かもしれない名無しさん:2013/11/27(水) 21:35:21 ID:lOobZhCo0
よし今からするか

10幽体かもしれない名無しさん:2015/02/15(日) 23:02:34 ID:6y122.rU0
>>8
亀レスすまん
それお前の声だわwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板