[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
皆のパートナー発表とか離脱法
5
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/09/22(木) 14:46:04 ID:RvAtnRjI0
こちらはガイドさん実際に言ってた会話です。参考にしてみてください。
ガ「何か出てきたら何かをしないといけない。とか思う事はないのよ。出てきたものを観察して、どう思うか。そこから始まるのだから。ガイドと会えないという方には潜在的な恐怖を持っている人も多いとおもうわ。」
私「ガイドに恐怖ですか。」
ル「自分の理想と違うものが出てきたら?とか、ガイドのメッセージはしっかり聞かないと!とか、ガイドと会えるのは特殊な人だから。とか思っていると会いにくいかもね。」
私「どうしてですか?むしろそういう人にこそ姿を見せつけたほうが良いと思いますけど。」
ル「私達は、相手の受け入れ準備が整わないと見えない存在なのよ。相手を受け入れる事をなんと言いますか?」
私「愛、ですか?」
ル「そうね。つまり愛がないとなかなか見えないものなのよ。あなたもハートが開いてから私達と会っているでしょう。それに最初の頃、私達に現実世界に関係する人生の相談をしようとか考えていた時あったでしょう?その時私達は現れませんでしたね。なぜだと思う?」
私「ああ、分りました。自分の要求ばかり考えていたのであなた達の存在を受け入れる心のゆとりが無かったんですね。」
ル「そういう事です。ガイドと会いたいという方は、もっとゆったりとかまえて何が見えても受け入れますよ。というくらいの心構えでいると良いですね。
ガイドの姿は人それぞれ。人じゃない場合も多いですし、現実世界の誰かである事もありえます。なにか出てきたら否定せずに見ることね。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板