したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幽体離脱成功のコツ

68幽体かもしれない名無しさん:2012/04/09(月) 12:00:19 ID:t6kYUD9M0
キルデ博士(自己催眠による体外離脱)Ⅱ
http://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/13020159.html

--臨死体験の実験なんて、どうやってやるんですか。わざと死にかけるんですか。

「いろいろ文献を集めて読んでいるうちに、体外離脱は、催眠術によって誘発される可能性が
あるとわかったのです。過去にそれを利用して実験が行われたこともあるとわかりました。
そのころ私は、催眠術に興味を持って、自己催眠がかけられるようになっていましたので、
これなら自分で実験できるのではないかと考えたわけです。

そのころ私は,ラップランド地方のロヤニエミという北極圏の町に一人で住んでいたのですが、
ある日、自宅のベッドの上に横になって、一人で実験をはじめました」

どういう方法を取ったのかというと、手、足など末梢血管系の血塊をどんどん減少させて、
血液が心臓と脳に集中するように、自己催眠をかけたのだという。

そうすると、本当に末梢の血流量が減っていくのだという
体中の柔毛が逆立つのを感じました。それと共に、凍りつくような寒さを感じました。

「突然、足指の先から頭までふるえが走りました。髪の毛が逆立ち、全身が鳥肌立ち、
10秒もつづいたでしょうか。気がついたら、私は体外離脱していたのです。

私は天井のあたりに浮かんでいました。見下ろすと、私の肉体は膝だけ立てた格好でベッドの上に
横になっていました。そして浮き上がった私も、はじめは、それと全く同じ格好、
つまり、膝を立てた格好で横になっていましたが、すぐに自由に思った通り動けるようになりました。
私の肉体は、まるで死体のように見えました。それを見ても、恐ろしいとか、

「ちゃんと私の体と同じような形があるんです。顔もあるんです。
しかし、それは半透明のスキムミルクのようなものでできていました。これがエネルギー体というものなのかと思いました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板