したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寝る前に意気込みを書いてモチベーションを上げるスレ

9幽体かもしれない名無しさん:2010/07/04(日) 03:53:11 ID:FCtqS2eM0
名倉!名倉!名倉!名倉ぁぁああうわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!名倉名倉名倉ぁううぁわぁああああ!!!
あぁグルリグルリ!グルリグルリ!ごろごろ!ごろごろ!いいローリングだなぁ…ごろごろ
んはぁっ!夢日記たんの白色ブロンドの紙にカリカリ書きたいお!カリカリ!あぁあ!!
間違えた!かきかきしたいお!かきかき!モフモフかきかき!紙紙かきかき!かきかきカリカリ…きゅんきゅんきゅい!!
名倉の中のパートナーたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
一緒に離脱出来て良かったねタルパたん!あぁあああああ!かわいい!タルパたん!かわいい!あっああぁああ!
二回も明晰夢見れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!名倉なんて現実じゃない!!!!あ…夢も名倉もよく考えたら…
ガ イ ド ち ゃ ん も 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!体外離脱ぅああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?絵の中のタルパちゃんが僕を見てる?
名倉のパートナーちゃんが僕を見てるぞ!ガイドちゃんが僕を見てるぞ!名倉の謎の生物ちゃんが僕を見てるぞ!!
名倉の中の女性が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはタルパちゃんがいる!!やったよガイドちゃん!!ひとりでできるもん!!!
あ、名倉のパートナーちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあガイド様ぁあ!!ナ、名倉ー!!パートナぁああああああ!!!ZQNerぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよガイドへ届け!!名倉の中のガイドへ届け!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板