したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【したらば】管理・要望・削除依頼スレッド【避難所】

23幽体かもしれない名無しさん:2010/08/07(土) 03:31:13 ID:OdOjrYq.O
へぇ
「犯」っていうことは、もう荒らし扱いは確定なわけですか

タルパスレに正当性がある前提で話を進めているけど
本スレでだって叩かれたっていう事実は覚えてないんですかね
スレ違いじゃないって断定しているけど、明らかにスレ違いですよね
離脱とタルパは別物ですから、根拠がよくわかりません
まあ、何処で誰に何と言われようと、本スレで話題が出さえすれば、避難所では専用スレを立てて
実質離脱とあまり関係ない話題で盛り上がっていいと、そういうことことなんですかね
それなら納得ですが

疑問なのは、タルパスレでの運用にケチをつけたり、より適切な場所に誘導するレスを禁止にするとして
他のスレの利用者を叩いたり馬鹿にしたりタルパスレに隔離されるよう押し込めるのは別にいいわけですか?
それとも個人的に否定的な感想を述べたりするようなこと、一切合切が禁止な言論封殺になるわけですか?
例えば、仮にタルパをダシにしたに過ぎない馴れ合いが、タルパを利用した幽体離脱話の支障になると誰かが主張しても
それは荒らしだIP調べろと誰かさんがいうたびに、運用に口出したやつが厳重注意、またはアク禁されるって理解でおk?

それと何を持って荒らしとしてるわけです?
基準があったら教えてください
これからは基準以下で否定的な見解を述べ続けますし
気に入らないレスで基準に抵触しそうなレスがあったら
いちいちここにアク禁申請するんで、よろしくお願いしますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板