したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【したらば】管理・要望・削除依頼スレッド【避難所】

17幽体かもしれない名無しさん:2010/08/06(金) 02:22:48 ID:AK/rm0DsO
上記スレの停止を申請します。

オカルト板のタルパスレ、およびその避難所の避難所になっているのが現状ですし
正常な運用というのが、離脱そっちのけでタルパ目的のタルパ話題をしている状態で
離脱を意趣とした掲示板に相応しくないというのが理由の一つ。

もう一つに、長らく運用のなされていないスレに存在意義がないことがあります。
中傷や無為な議論の発生源にしかなっておらず、立場や思想の違いを認められず、主張の違いがあることを
「荒れている状態」だと利用者自身が認めているところですので、まともな議論すら成り立たないスレは不要かと思われます。

>>16が申請している私自身のアク禁については管理人の判断にお任せしますが
荒らしているのではなく、異なる主張をすることで荒らし扱いされているのだと、私自身は認識しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板