したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タルパについて語るスレ

200幽体かもしれない名無しさん:2010/02/25(木) 15:26:24 ID:FBwiSflwO
>>195
勝手にあげるのはよくて、勝手に消したらまとめ荒らしか
何でもwikiにあげれば、その時点で正当性を持つということだな
俺はそうは思わないが
あとは>>197への返信をみてくれ

>>197
ずるいというけど、文句があるなら管理スレでやれという要求に対する、俺なりの譲歩だよ
俺に利する条件なのは当たり前だろう

俺の論点は、もちろんタルパの話題が板違い、スレ違いであるということだ
パートナー化を根拠に、まるで離脱に深い関係があるかのように
語ってはいるけれど、それこそただの建前で、こじつけにしか聞こえない
板違い、スレ違いなら、間借りしてるという立場をわきまえるべきだし
そうでないと主張するならば、タルパと離脱現象について明確な関係性を示すのが本来で
まとめに載っているだろうとか、前から話題になってるだとか、
スレタイを読めだとか、そんなものが理由になるわけがない
これじゃ、禍根が残りもするだろう
その程度の知恵も回らないような人達に、荒らし扱いされることも腹が立つが
それなりに、気を使っていることは認めて欲しいね
ID:kmGhUbqUOと比べてみてくれ
彼こそ俺を煽ることでこの場を荒らしたい、まさに荒らしそのものなんじゃないか

タルパ雑談については、上記の通り関係性が示せれば何の文句もない
でも、関係あるかどうかわからないから試すとか言ってたような気がするから
まず自己否定から入らないといけないだろうけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板