したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いまコピーしているものをペーストするスレ 2

814幽体かもしれない名無しさん:2012/03/02(金) 13:15:50 ID:TcIo9Hj.0
まどか!まどか!まどか!まどかぁぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!まどかまどかまどかぁううぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!鹿目まどかたんの碧色ブルマをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!ブルブルモフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
三周目のまどかたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
宇宙の法則書き換えられて良かったねまどかたん!あぁあああああ!かわいい!まどかたん!かわいい!あっああぁああ! 
まどかのリボン貰えて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!リボンなんて現実じゃない!!!!あ…制服もブルマもよく考えたら… 
ま ど か ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!見滝原ぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!魔法少女なんかやめ…て…え!?見…てる?概念になったまどかが私を見てる? 
概念になったまどかが私を見てるわ!まどかが私を見てるわ!宇宙の何処かからまどかが私を見てるわ!! 
まど神が私に話しかけてるわ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないのねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!私にはまどかがいる!!やったわさやか!!ひとりでできるもん!!! 
あ、鹿目まどかぁああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあマミぁあ!!き、杏子ーっ!!さやかぁああああああ!!!QBぁあああ!! 
ううっうぅうう!!私の想いよまどかへ届け!!概念になったまどかへ届け !!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板