[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
いまコピーしているものをペーストするスレ 2
746
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/06/11(土) 18:14:19 ID:hG1Maq3g0
ありがとうございます。読んで下さっている皆様にお伝えしたいことがありまして本日は参りました。
今という時期に、多くの方が精神性を磨きをかけ、ご自身の本質に目覚めようとしています。
よく言われているアセンションということです。
本日はこのアセンションについてお話ししようと思います。
アセンションというのは、直訳しますと『次元上昇』ということになります。
これはつまり、今までの次元を越えた認識が皆様に広がるという意味になります。
なぜその様なことが起こりえるのでしょう?
それにはこのような理由があります。
一つに、この世は全てがエネルギーで動いていますが、その密度が軽くなるということが言えます。
この世界は人の念などの目に見えないエネルギーも含めて、全てがエネルギーによって純然たる法則の中で動いています。
そのため、エネルギーの密度が軽くなってくることで、圧縮された重たいエネルギー空間では不可能だったことが可能になってくるわけです。
たとえば、想念のやり取りなどはこれにあたります。
以前の地球では想念を感じる人は非常に少なかったのですが、現在の日本人はごく普通に『空気を読む』ということができます。
これは、ほとんどの場合、想念を感じているということになります。
つまり、古い地球では人間の精神エネルギーも固まってガチガチだったものが、現在ではゆるやかに、やわらかく、感じやすくなっていると言えるでしょう。
これは、基本的に地球上の全ての人に起こっている変化です。
現在の時期は、地球上に天から大量の愛のエネルギーが放射されています。
またそれに呼応して、地球自身も愛のエネルギーを強く放射し始めています。
20年以上前の雰囲気と比べて、明るく、軽くなってきた感じがしませんか?
愛のエネルギーは、重たいエネルギーを溶かし、解放、解体へと導きます。
そのため、凝り固まった信念や体制は徐々に柔軟でやわらかいものへと変化せざるを得なくなっているのです。
では、もし古い凝り固まった信念にこだわり続けるとどうなるでしょうか?
人間の執着心はどんどんと信念を固めるという力があります。
みなさんが、手放せないものは何でしょう?
物質的に手放さなくてもよいのです。
心で手放して下さい。
もし、それが出来ない場合は、衝突して互いに破壊し、無意味さを学ぶしかなくなります。
人類が繰り返してきた争い、そして、戦争という方法による信念の解放です。
おそらく、特定の地域ではこれからも戦争は続くことでしょう。
しかし、この世界がみなさんの心の投影だとするなら、みなさんの心が潜在的にも互いに深く影響し合っている世界だとするなら…。
どうか、ご自身の中心にある本心を信じて生きていただきたいと願っています。
それにより、段階を経てみなさんの心の重荷は消えていきます。
そして、みなさんの心の反映である地球全体も、争いは消え、不毛な衝突も無くなるでしょう。
その先に、重荷の消えた皆さんの心に表れるものとは何でしょう?
それを言葉に表すことはできません。
なぜなら、それは全ての人の内なる輝きであり、それぞれが見出すべきものだからです。
特に同時に多くの方々に伝える場合、そこに特定の言葉を持ちこむことはできません。
そこには個性があり、輝きにもそれぞれ違いがあるのです。
みなさんの見ている方向性と、私たちの見ている方向性は、今徐々に一致しつつあります。
全てはこの計画の為に、準備されてきました。
本当に、みなさんの思う全ては、みなさんの本心のままに生きるために用意されてきた体験です。
ご自身のベールを脱ぎますか?
脱ぎませんか?
それは、みなさんの判断です。
しかし、これから徐々にベールを脱いで、生きる喜びの中で活躍する人達が増えてくるでしょう。
その時に、あなたらなどうしますか?
自分も脱ごうと思いますか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板