[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
いまコピーしているものをペーストするスレ 2
725
:
幽体かもしれない名無しさん
:2011/04/29(金) 13:37:59 ID:4zun.Cqs0
2011/04/29
夢日記:
最初は、誰か(○○?)に何かを言われて切れて、椅子を投げる。(場面は学校の廊下、男女位置列づつ。)投げた後は列の間を早足で歩く。先生が追いかけて来る。(先頭に先生がいて、列を抜けて階段を降りる時に追いかけ始める)場面は今のプレハブ校舎ではない?階段が旧校舎だった。(それは最近c棟の階段を使ってたから?)○○と○○?が階段を降りるといる。後奥にも一人。(そいつはみてるだけ?)やべっと思ったけど逃げなかった。つか近づいても捕まえられなかった。(○○ニヤニヤ)逃げてすぐ近くの角を右折、下駄箱。旧校舎の一年げた箱みたいだった。でも玄関の先は小学校の校庭みたいで人がいっぱい遊んでいて、晴天だった。この前に知らない先生に捕まってた気が…げた箱で○○先生に捕まる?↑来た時にひやっとした。これは現実と変わらないでも○○先生嫌に優しいにこにこ。一年の靴が全て二年のげた箱に入っていて、それで何故か爆笑。(先生が手にとったのはピンクの長靴?)場面は変わり、外。永遠とちゃいろが続く畑?ススキみたいな稲みたいな何かが植えられていた。古川と自分と後誰か一人で一緒に道を歩く。○○は優しく話しかけて来る。そこでずっと歩いてると○○さん一行に見つかる。何故か罪悪感を覚え、軽く早足で逃げる。でも結局見つかる。○○さん「今まで叩いたりしちゃってごめんね(涙)」○○さん号泣。自分も実際にジーンと来た。○○さんは黒い服。乳首が漫画みたいに浮き出てた。その時の視界はそれしかなかった。(ジーンと着てるのに…)○○さん隣の○○に話を振る。○○も泣いてる。喋らず、頷いてる。(場所は段差のある場所。両脇にはススキ?自分段差の上で○○さんと○○は段差の下。でも○さんは下半身まで見えて、○○は胸ぐらいの位置までしか見えなかった。)ここまで。これよりさきもちっとはあったけど全く覚えてないので割合。起きたら泣いてたお…。これって明晰m…じゃないですよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板