したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いまコピーしているものをペーストするスレ 2

678幽体かもしれない名無しさん:2011/02/07(月) 22:29:40 ID:/EUgFtAA0
かめはめ波の撃ち方をお教えします。

まず場所ですがお風呂場がベストだと思います。

タイミングは頭を洗っている時なんかがバッチリです。

まず(洗髪中に)目を閉じ精神を統一して、集中してください。雑念を一切消す感じで。

気分が落ち着いたと思ったら、かめはめ波の構えをとってください。そうです、あの構えです。まだ目は瞑ったままですよ。そうしたら手に全神経を集めてください。自分のあらゆる全ての力、そう「気」を溜めます。

徐々に手が熱くなってくる感じがすると思います。

そうしたら撃ち頃です。

手に溜まったすべての気を、手を前に押し出すのと同時に、「かめはめ波ぁぁぁっ〜!!」の掛け声と共に一気に放出しましょう。ためらっては駄目です、一気にです。ただしこの時注意してほしいのは、夜中にやると掛け声が五月蝿く苦情が来る場合と、壁に手をぶつけて悶えてしまう場合です。これには十分注意してくださいね。

手の気が全て放出されたと思ったら、目を開いてください。そこにはきっと、かめはめ波の痕跡が拡散して残っていると思います。

ここでも注意点があるんですが、漫画のかめはめ波と実際のかめはめ波とではかなり違いがあるかと思います。一番の違いといえば、かめはめ波が泡状だという事です。水にもかなり弱いです。

それでも危険ですので人には撃たないでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板