したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

いまコピーしているものをペーストするスレ 2

102幽体かもしれない名無しさん:2009/04/22(水) 20:48:00 ID:pVva8fgE0
件名:「相手のアイテム名」と「自分のアイテム名」の交換について

相手のニックネーム 様

はじめまして。
ニックネーム「自分のニックネーム」こと「山田太郎(氏名)」と申します。

私の所有する「自分のアイテム名」に対しまして、相手のニックネーム様の交換申請が届きましたので、「相手のアイテム名」を選ばせて頂きました。

交換取引に同意して頂ける場合は、送付先住所等をお知らせ致しますので、ご連絡頂ければと思います。(本メッセージにご返信願います。)

交換に際してのご要望・ご相談(セットでの交換、複数アイテムの交換など)、ご都合により交換に同意できない場合は、その旨をお知らせ頂ければと思います。
以上何卒よろしくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板