したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

同期会まとめ

2まき:2013/11/17(日) 21:19:16
どうもお疲れ様でした。さすがに、あんまりゆっくり大人同士ではしゃべれなかったけど
(まあそれは想定内だったけど)
子供をめいっぱい遊ばすには凄くいいところでした。2人とも楽しんだようです。
あっちゃんが子守係みたいになっちゃって申し訳なかったけど、本当に助かりました。
いつも私1人で公園連れて行くときは、下の子にかかりきりになって、
上の子がいつもほったらかしになっちゃってたので、今日はあっちゃんとか相手してもらって
うれしかったと思います。私もラクさせていただきました。
うちの子、下の子はやんちゃ&マイペースだし、2人ともかなり色々生意気言って騒がしかったと思うけど、
みんな相手をしてくれてありがとうね。
そして、遊んでる時に上の子の乳歯が抜けるというハプニングがあったけど
あっちゃん、抜けた歯を一緒に探してくれてありがとう。(結局行方不明だったね、ごめんねお騒がせして)
おやつもおいしかったです。
楽しかったけど、はまちゃん言うように、みんなが子供フルに連れてきてたらと思うと若干ゾッとするね(笑)活発なおチビさんが多いとバーベキューとかはまだ厳しそうだね。。。というかうちは無理だなあ(汗)
ではでは 長々とすみませんでした
今日はどうもありがとう おつかれさまでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板