レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【将来不安な危険な女】黒井ch 21ch【みさき登場】
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
アプロダ作りました。どうぞご自由にお使いください
http://www9.uploader.jp/home/kuroi/
配信者情報Wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート(勉強配信)
・トラップガンナー
・蒼魔灯
・サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜
・オンライン対戦麻雀 天鳳 ttp://tenhou.net/
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
(無料PCゲーは一緒にやってくれる方も募集中)
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・天誅 参
・PS
・刻命館
・天誅 壱・弐
・クロックタワー2
・SS
・サクラ大戦
-
【尿道結石】黒井ch 22ch【痛いいたい】
-
【次回はきっと】黒井ch 22ch【アマガミ配信】
-
配信主、なん実から使ってる人がいる一方でうp主(笑)と同じように使う人もいるね。
なん実から出てからはあんまし使われてなかったね
-
まあ主だけ使うぐらいなら名前呼んでやれよとは思うけどな
-
うp主ってニコニコ?
普通の掲示板でスレ立てた人に「>>1うぽつ」って書いてるやつがいて笑った。
アップロードしてねえよ!ww
-
これ2段変身とかありませんよーに
-
, -───- 、
,..‐'´ `ヽ、
/:: ヽ
/::::::::: ,,:‐'''"゙´ `゙''‐、 i
. l ::::::::::. l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ |
ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J `ヽ ̄j )ヽ ,ノ 黒井はん、
{. :::::::::::::::r'´ ,u'~ 、__,丿・! (、 l '⌒i
_,.. ‐'`iー'!:::::j ( 。 ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J | | ワシがそんなに憎いんか…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __ ,)( 、l ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j 、( ´ (~ ,><〈 ソ~。‐.、
:::::: | ! l ~ 。 、´ , ` ノ' |。 `‐
| l ヽ __  ̄_,. イ/ !
:l ヽ.ヽ ,.、 , ̄ -‐'// |
l ヽ ヽ. // / 〉 :// |
! ヽ ヽ// ./ / :// !
-
笑い声がどう聞いても冴羽が夜這いに出かけるときの笑い声
-
思い出した。新皇って平将門が名乗ったんだ。
先生が「どんだけ偉い武人でも結局偉くなれば高貴な名前を欲しがる辺りなんとも
人間らしくて素晴らしいですね」ってよくわからん短評してた
-
おいすーwww黒井は前回もサクラ2終わるとか言ってなかったか?
-
赤い風、でも機体はピンk・・うわぁやめろなfdかl;fはglkだj
-
>>960
黒井さんは最近リスナーを裏切るのが趣味らしいです
-
あ、今気づいたが俺950だ
-
次スレは970だぞw
-
おっと970だったなwwごめん
-
いえいえ、970さんで^^
-
自分で970取ればいいじゃないwwww
-
そして誰も立てなかった・・・w
-
黒井が自分で970取って立てろよwwwwwwwww
-
しょーがねぇなぁww
-
【京都の億万長者京極さん】黒井ch 22ch【黒井アウトオブ眼中】
-
誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10047/1239294508/
-
【マイメロの尿道攻め】黒井ch 22ch【黒井内心ドキドキ】
-
じゃあ加速して埋めようか
-
あれ?立ってたなww
-
ttp://toshi-2chan.com/b8/src/1213079723578.png
-
メガネが無ければなぁ〜とか言ったら・・・
-
まーた黒井さんの好きそうな所を
スク水でも着てたらストライクだったなw
-
ボテ腹はないわー
-
>>977
よーし戦争だ
-
ボテ腹じゃなくて、ブルマに体操着でその体操着に母乳で
シミを作るシチュのエロゲありませんか?・・・あれ?ここエロゲ板でも半角二次でもなかったか
-
複数人合体攻撃とかないの?
バランスブレイカー的な
-
そこまで絞れるエロゲソムリエはいるんだろうか
-
黒井・・・エロソムリエの素質が・・
-
この辺が近いかもなぁ、ボテるけどw
ttp://marigold.1000.tv/marine/depart/gallery.html
-
ttp://toshi-2chan.com/b7/src/1228737925294.jpg
-
>>986
商品化されてたよーな、何かの特典だっけ?
-
>>985
おお、画面下にSEXUAL PLAYに恐らくそのままのシチュが!
購入考えてみるわthx
-
ttp://marigold.1000.tv/marine/hitoduma/gallery.html
同じメーカーの前作もあるからそっちも検討してくれw
-
いや、俺も映らないからメーカーHPが悪いかと
-
ttp://nov.2chan.net:81/b/src/1239295271819.jpg
-
孕ませシリーズならありそうだな
ttp://www.teck.co.jp/squeez/
-
黒井はロリから人妻までまぁ範囲の広いこと・・わかるぜその気持ち
-
母乳体操服、ちょっと年上だがこんなのもあるな、おすすめ
ttp://www.bishop.gr.jp/products/mk2/index.html
スパッツもあるおw
-
いかん、黒井がはまったwww
-
いーやー、窓開けっ放しだった
近所に変態トーク抜けてないだろーな
-
黒井はこういうのも好きそうだよな
ttp://nov.2chan.net:81/b/src/1239295815431.jpg
-
あとはこの辺とかも参考にしてくれ
【搾乳・乳汁・ミルクetc.】母乳があるゲーム10
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1211606576/
-
思い出した。確かにボスの最初の形態は見た。
で黒井と同じように「はぁ??まだあんのかよ??残り3人で全員瀕死&アイリス離脱済みだよ!」
でリセットした
-
1000ならきっと次はアマガミで母乳プレイ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板