レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【将来不安な危険な女】黒井ch 21ch【みさき登場】
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
アプロダ作りました。どうぞご自由にお使いください
http://www9.uploader.jp/home/kuroi/
配信者情報Wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート(勉強配信)
・トラップガンナー
・蒼魔灯
・サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜
・オンライン対戦麻雀 天鳳 ttp://tenhou.net/
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
(無料PCゲーは一緒にやってくれる方も募集中)
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・天誅 参
・PS
・刻命館
・天誅 壱・弐
・クロックタワー2
・SS
・サクラ大戦
-
彼女ができました。
・・・・・は?
-
寂しいうそはするーしてあげるのが大人
-
そんな黒井さんへ
ttp://gs.inside-games.jp/news/183/18381.html
-
彼女が出来た気がしました
-
セックスするよりエロゲやってたほうが
童心に返れる
高校生にもどりたいお・・・・
-
取り込み
-
とりくz
-
お前もアマガミか
-
10G:セックスをした
ttp://unlock360.in/
-
>>817
黒井には反応というか共感は難しいと思うぞw
という訳で黒井おいすー
-
いや、音が鳴るだけだからwww
-
>>818
だよねー
-
その音で喜ぶ変態がいるんだよw
-
良いつりでした
-
ポップアップが出るタイプも作れなかったっけ?w
大抵の箱○ユーザーは引っ掛かると思うがwww
-
使わない箱貸してやるから横浜こいよ
-
アマガミもつけてやる
-
じゃあ俺がアマガミしてやる
-
仕事が忙しくてやるきでねーんだよ!
-
アマガミかー
-
>>826は黒井さんをアマガミするって言ってるのかと思った
-
先に言っとくけど七咲は俺の嫁さんだからな?
手を出すなよ
-
米田の「ハデに、おっぱじめるぜー」ってのが
「ハデにおっぱいいじめるぜー」に見えた俺はもう病気
-
>>831
病気でPC使うのあぶないから
PCにこれ入れろよ
ttp://www.forest.impress.co.jp/article/2009/04/01/imoutodesktop.html
-
おい、黒井。おっぱいいじめるに見えた俺より内容が変態っぽくて連想しにくいもの
考えたおまいの方がヤバいじゃないか
-
ああ、妹デスクトップか。数年前にエイプリルフールネタになってのが、そのまま
製作されたんだっけか
-
画面切り替わるたびにちらちら写るおっさん
どうにかしろよwwwwwwwwww
-
何でこのスレ変態しかいないのw
-
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
-
黒井、ガチホモ説、急浮上
-
何か(仮)?
-
右下?
伺かだなたぶん
RSS読み取りとかもあるぞ
-
ハーレムエンドでもあればいいのにって思う俺
-
何かのさくらはウインドウの名前いじるからかわいいよな
CCさくらでも桜大戦のさくらでもないからな?
勘違いするなよ?
-
菊花ととわ
のゴーストかな?
-
とりあえず二刀流なら勝てるとw
-
アシュラマン連れて来れば6本いけるから無敵だな
-
犯人はヤス
ラスボスは黒井
-
黒井「トイレで気力放出してくるわー」ですね、わかります
-
話が懐かしかったのでうpってみよう、中身mp3です
ttp://kissho2.xii.jp/20/src/2yoshi8543.rar.html
-
ttp://www.uploda.org/uporg2138707.jpg_1OqBJGxq3I2izfGoTbff/uporg2138707.jpg
伺かは心を癒してくれるぞ
今すぐインストールするんだ
-
ジェントルメンタイムのBGMにでもどうぞw
-
ちゃんとしゃべってくれるんだぜ・・・
おっぱいさわると怒られるし
-
配信中に喋りだして、何注目してるかバレて
恥ずかしい思いをするんですね、わかりました
-
「イメージが崩れちゃって」
( Д ) ゚ ゚
-
ttp://www.uploda.org/uporg2138722.jpg_TCM73lx1EoeE08VIqCDj/uporg2138722.jpg
しゃべるっていってもボイスがあるわけじゃないゴーストっていう元のソフトとは違う
着せ替えてきなやつを作った人の趣味思考によって違うよ
ニュースとかっていうのはRSSを登録しておくと
定期的にヘッドラインとしてつらつら文字が並ぶだけ
-
「朝勃起したとき」
頂きました
-
シンフォニィィィィィィ
-
なんだこのラブラブはwwwww
-
うほっ!黒井さんシンフォニーやらないか?www
-
なんだか今日、勝てそうな気がするー
-
悪には弱点が必要だなw
-
気付いてないみたいだからいい加減教えておくが
ご都合展開で強くなってます
-
段差通らないだけじゃね?
-
コウランなら攻撃通るんだろうけどな
-
テンション上がってる大神が押さえとかないわw
-
5行なんとかの上には、四人組がいて、
その上には三人衆がいて、パターンですねwわかります
-
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ<シンフォ・・・
-
バレンタインデーにチョコを貰えなかったことを思い出すorz
-
チョコぐらい貰えなかったのかよ
食堂のおばちゃんに貰ったよorz
-
アイリスを見ると、クマーのAAを思い出すw
-
+ +
∩_∩ +
(0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
(0゚つ旦O +
と__)__) +
-
最後の戦いが始まったのに、最終回じゃなかったなんてーw
-
黒井言いにくいがここから長いぞwww
-
黒井隊長乙
-
_,,,...,,__
_,..:'´.:..::::::::`ヾ;'´:: ̄`ヽ
,.:'":::::::::.. .::::::::::;;:;;':::::::. .:...::::゙、
,ノ .:.:.::::::::::;:::.:::: .::;:;;'::::::::::、::::::::::::゙、
,.':. . .. .::/ . .::/゙''゙'ヾ. . :.:..:::::::::::ヽ
/:::.:.. ..::.:.:.;':.::.. .,ィ;' |!..:. . ゙! :.:.. .、゙、
,'::;':::::::'::::;イ::::;:::::;'|:l ,!lイ:;!::::::l!::.:.::....゙!i:!
l::!、:::::l:::::|!|;、!;.、ト,ヾ、 ,ノ'_,!::!:::::::|!:::l:::l::::!|!
!'ソ:::_!r、! ,rrテミ ,.-,メミ-、,!l:i:;':ソ;::;!.!
/:::i゙r,゙! ' _l::;:;! i':::;i ヽ ゙!_::::::i゙'ソ
,' .:.::゙、゙,゙!  ̄.´ ` ‐'' ,'-i:::::゙! もしろん今日中に打開ですよね?
,!. .:::::::ヾ、 . . . , . . . ,',.ソ:::. .゙、
|!l:::::::::::::;;:ヽ ー_- /'"::::::゙!:.:. ゙!
l!|:::::::::::;::!l::::\ _..:'::;、::::::::;':::::!、!
l ゙、'''"´`' ``'|.:.`::.、、_,..:.'!_;;:-''ソ;;:_::ノ::;::;' |!
,.r-、l:. . !,.、 '"''ソ !
r;ァ'.:.ヽ,.!、::. . ,!) 入、
_,rイ'!;゙、:.:: . ヾヽ、 ,.'゙,.'゙ ゙!ト、_
_,,..ヘ´、 .::|:゙!;;;゙、:. . ヾ.゙、.:.::,.' ,.' ,';;;;゙! `ヾ` 、、
/ ':.. ゙、:.゙; l;;;;;;゙!. .. ヾ,>' ,.' ,';;;;;;;;!:. | .: `` 、
. ,/ . ゙.;:.. ゙、 !;;;;;;゙、 . ゙y' /;;;;;;;;;'!;' !:.;' ヽ
,.' .:.. ゙:;., ゙! .:!;;;;;;;゙、 .: . / ,';;;;;;;;;;' | :. !:' _ i!
-
でも黒井は約束守らないなーw
色々中途半端じゃない?人生とか
-
アレがアレでアレですか。わかりません。
-
ソフトークさん乙
-
リスナー減るぞw
-
次回は来週ですねわかります
-
椿とお別れするのがそんなに辛かったのか
とか言わねーぞw
-
あれ?ジェントルメンタイムないの?
-
おつくろさーん
-
_,,.、 ,... 、__
/:._ ̄:.:.、゙;.,. ‐- 、`ヽ、、
ム ´:.:.:.:.:.:.:.:.:Y:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,ヽ
/:.:.:.:.:;:.:.:.:.:.:.:.:._;:.:.:.:.:.、:.:.:.:..ヾト、
/:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:..:/´ ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.ヽ
|:.イ;:.:.:.:':.:.|:.:.:.;イ ト!:.:.:.:!:゙!:.:.:.:.:.|!
!' !i:.:.:.:|:.イ!:.:_;!|_,ィ 、!L_:.:.|イi:.:!:.:.:イ
L:_:.:.i.:|`´,.モミ ,.モミヽイ_:.:∧
!:.:.:7 T イ !':::i` !':::i ヽ ! ヾ!:.:i
.|:.:.:.ト、 ! ´ ̄  ̄` i ノ:.:.:!|
i:.:.:.|:.:.゙;ヘ ○ ' ○ /:.:.:.:..:.i:| 次回期待してますからねっ!
!:.:,イ:.:.i.:.:.:ヽ. ^'^ /:.:イ!:.:./イ
ヽ!'ヽ/´ ̄` ゙ト _ ,.イ ̄´ ヽ'
,.イヘヽ //ヾ;,、
,. -― ァ‐/;;/ ヽ\/イ:::::..゙!;;゙`ヽー- 、
/ / !;;;ト \' ::::::::::イ;;;| ゙、 \
/ :...,' |;;;;! ヽ / .::::::/:!;;;;! ! ヽ
/ ;::..:! |;;;;| \/ .::/:: i;;;;;| |:., ,,.. ゙!
-
,..-‐:.、
/:::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::丶
!::::::::::::::::::::::ヽ _
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ x `" ´ ` ' x.,
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^:' . : : :.<
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ':' . : :,: 'メ
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l キ' : : ; :':.ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ ,': . . : : ,:': k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: : . . . :,: : ;x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : ':':' :' : :f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : :;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^ヘィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ あんまし長い期間空くと
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´ これ、黒井の尿道に激しく出し入れしちゃうぞ☆
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,//
__/ヽ::_::_:::::::;/ ヽ:_::イ//
f´ / ̄ | ~
ヽ ノ !
-
,..-‐:.、
/:::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::丶
!::::::::::::::::::::::ヽ _
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ x `" ´ ` ' x.,
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^:' . : : :.<
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ':' . : :,: 'メ
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l キ' : : ; :':.ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ ,': . . : : ,:': k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: : . . . :,: : ;x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : ':':' :' : :f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : :;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^ヘィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ 黒井さん、こんばんは
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,//
__/ヽ::_::_:::::::;/ ヽ:_::イ//
f´ / ̄ | ~
-
困ったら再起動とあれほど・・・
-
尿道で思い出した。父ちゃんが尿路結石でうめいていたんでググったんだ。
こんなのが尿道に詰まってるんだぜ・・・
ttp://bbs33.meiwasuisan.com/bbs/health/img/12205209490001.jpg
-
腎臓からおしっこの出口までのどこかだな。ティンティンから出る直前なら
そらサオにも滞在することもあるだろうね
-
出たり入ったり?いきなり下ネタですか?
-
しかしボスが後にいけばいくほどめんどくさくなるってのは考えもんだな。
もっと戦略的なものになるとかならまだしも
-
そら配信するくらいだからリセットはしないだろうし、したらブーイングものかもわからんが
普通にゲームしてる人からすりゃ、ファイヤーエムブレムはリセットゲーですよ
-
まあ黒井は悩みもせずリセットする人ですから心配ないですけどね^^
-
やあ黒井
おひさしブリーフ
-
イケメンな父ちゃんやで
-
チュリーッスwww
あれ?いいところ?www
-
変な髪形wwwwwwwwwwww
-
展開上ヒロインをサクラにしないと、なんか変な感じだな
-
バッカ。あいつを倒して、弱ってるあいつと戦ってる最中にそいつを影で操ってた○○王ってやつの
手下がいとも簡単に倒してしまって「京極は我らの強さで最低レベルだな」って言われ新たな冒険が(ry
-
このあともゲームはまだまだ続きます
-
もう京極はシティーハンター冴羽りょうがふざけて喋ってるようにしか聞こえない
-
サクラは戦闘能力、感情補正かかってないと中途半端過ぎて・・・
-
林の存在意義について
-
風林火山
-
風林火山の事じゃね?
-
溜めておいて・・・
何オナ禁した誰かみたいな事言ってるんだい?
-
ながー
-
空気組の人たちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
-
京極の声って神谷明か?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板