したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■□■□■議事録スレッド■□■□■

1dancing@TCR*YFM*RS:2003/10/05(日) 00:49 ID:Cpg0Sa1Q
ヘッズのリアル打ち合わせの議事録のスレッドです。
会議に参加していない人も含め、内容伝達のために必ず目を通しましょう。

議題や案件について、また次回の日時のなどについてもここで打ち合わせましょう。

57きうたろ@議事録担当:2003/11/04(火) 23:24 ID:PMmWtf6c
③優勝企画について
  ・ターゲットは今期最終戦(vs磐田)です。
  ・各サポータグループで協力していきましょう。ただヘッズが引っ張っていく形が良いと思います。
  ・既に企画が動き出しているもの…
     (1)紙テープ数万本(リベラル主体)
      (芯抜きの協力が必要となると思われるので、有志の皆様、お手伝いお願いします)
     (2)チアースティック(Ms主体-アディダススポンサード)
       (参照:http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2318/stick1.html)
       (門旗さんが実物を持っているようなので、できれば名古屋戦に持参お願いします)
     (3)カラー風船でトリコロール(マスターさん主体)
       (既にマスターさんが先行で動いています。有志の皆様、協力お願いします)
  ・ヘッズオリジナル企画について
     (1)2コ星を掲げよう企画
       独立スレを立てました。
     (2)紙吹雪
     (3)ロング弾幕
     (4)ネタ弾幕(『完全優勝って簡単だね!』)
     (5)トラック弾幕
       (参照: http://www009.upp.so-net.ne.jp/road_to/marinos/sukima2.jpg)
     (6)対マリノスサポータ弾幕
     (7)たすきをやってみましょう
     ※これら企画については優勝企画を考えるスレにて、引き続き協議していきましょう。

58きうたろ@議事録担当:2003/11/04(火) 23:25 ID:PMmWtf6c
④サポータ間の問題について
  ・障害者、子供がいじめられていた云々について
     確証が取れていないしネタだと思われます。ま、見つけたら皆でフクロにしましょう(きうた個人意見)
  ・拡声器を使い命令口調で煽ることについて
     サポータミーティングでの見解では、直接言いに来てくださいとのことです。
     祭りの掛け合いと同じで、お互いの信頼関係があれば問題ないと思います(きうた個人意見)
     ただ、もう少し話し合う余地があるかもしれません(きうた個人意見)
  ※サポータミーティングにて話し合うことができるので、皆様参加お願いします。

⑤歌詞カード委員活動について
  ・歌詞カード委員会議事録を参照してください
  ・後日、歌詞カードの印刷について、協力者を募りたいと思っているそうです。
  ・記事についてライターを募集します(コラム募集周知はビコーアルファーさんお願いします)
     全文書こうと思わず、数行書くイメージでいいと思います(きうた個人意見)

⑥HP委員活動について
  ・リアル打ち合わせを行ないます。有志の方は是非参加をお願いします。(周知はもうされてるみたいです)

59きうたろ@議事録担当:2003/11/04(火) 23:25 ID:PMmWtf6c
⑦その他
  ・来年はユニがトリコになる噂!ひゃっほーい!
  ・なんでログ流れたんでしょうね?解析有志募集です。
  ・終了時間を決めましょう。時間に収まらなければ改めて時間を作るということで…(きうた個人意見)
  ・議事録担当は最初に決めましょう。指名制がいいと思うので次回はそうします(きうた個人意見)

ログが流れてしまったので補足が有ればよろしくお願いします
次回も月曜22時です。場所は同じです(?)。

以上です

60鶴見ママ:2003/11/04(火) 23:36 ID:U6FDXIOo
きうたろ乙。

マウス握って寝てしまいました…
目がさめたら4時だた_| ̄|○
終了時間決めるの賛成
あたしを呼んでたとしたら、ゴメンナサイ

61あや:2003/11/10(月) 09:22 ID:onDc716I
きうたろ おつです!

終了時間決めるの、賛成!
ってことで、今夜よろしく age!

62鶴見ママ@会社:2003/11/10(月) 13:10 ID:jypNOY/A
チャットミーティングは屋根下で告知しようよ

で。。どのスレで告知するかが問題なのだが…
新スレ立てる?

今日はしばらくネットに繋げなくなりそうなので
よろしく

あと、終了は12時?

63港北区民:2003/11/10(月) 13:44 ID:YutOqNRg
屋根下にミーティング用の統一スレ立てておきましたんで、使ってやって下さい。

64日本海:2003/11/11(火) 11:11 ID:OGvfuAFE
11月10日(月)定例チャット会議・議事録(敬称略)
  ※ログ取れてないところがチラホラあったので、フォローあったらどんどんお願いします。

①周知項目
   ・鹿島戦シート貼り
   →あや、港北が貼ってくれるとの事。
    人数と枚数の調整については現地で臨機応変に。

   ・サポーターミーティングについて
   →仙台のチケット問題等も含めてサポミ開催前にHPが更新されるので、
    週1回くらいはサポミHPをチェックすること。
    サポミHP http://homepage3.nifty.com/YFM-supporters-mtg/

②歌詞カード委員(詳しくは歌詞カ委員スレ参照)
   ・新デザイン案2つを後日サイトにアップするので、委員以外もご意見よろしくとの事。
    (鹿島戦では時間の都合により、委員内でどちらかに決めたものを配る。)
   ・ボード(「今〇番のコールしてます。」みたいなもの)についてはこれから委員内で話し合いをする。
   ・印刷してくれる人募集中。

③サイト委員
   ・新横浜周辺お役立ち情報の初回は居酒屋&コンビニ特集を予定。情報募集中。
   (駐車場等についてのよりお役立ち度の高い情報も徐々に充実させていくとの事。)
   ・「ヘッズとは」と「新メンバー募集」のコンテンツが要検討項目。

65日本海:2003/11/11(火) 11:12 ID:OGvfuAFE
④旗振り委員
   ・貸し旗が好評な様なので継続して続けていく。
   ・お手伝い歓迎。
   →旗製造お手伝いについてのテンプレートを作って旗振り委員スレに上げます。
    (テンプレの中身は委員内で話し合い)

⑤寄付金(寄付金スレ参照)
   ・「掲示板で声かけ→現場で鶴見ママに預ける→掲示板で報告」&「呑みおつり貯金」という形で1度やってみる。
    (話がループしてばかりで進まないのでとりあえず集めてみる。)

⑥大旗
   ・チャダが作ってくれているビッグフラッグが絶妙なタイミングで出来あがるとの事。
   →鹿島戦はチャダ不参加の為、門旗が受けとってお披露目。
    現地で実物の重さ等を考慮して仙台への運搬方法を考える。

66日本海:2003/11/11(火) 11:13 ID:OGvfuAFE
⑦試合前リアルミーティング
   ・鹿島戦当日12時40分より開始、場所は当日決定。
   →マスターに代わるヘッズの代表者についての話合いをします。
    (屋根下の目線のインターネット投票云々はもちろんスルーで。)
   ・一連の騒動について気になる人は個別に港北区民に聞くこと

⑧U‐20の応援に行こうよ
   ・U-20日本代表対U-20オーストラリア代表戦12日(水曜)19時キックオフ。
   ・行きたい人はまずしなり玉子に連絡汁!
    →参照 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/8978/1068391998(旗振り隊掲示板)
    ※ごめんなさい、ちょうどしなりさんのメアドのとこのログが取れてなかった…_| ̄|○

67日本海:2003/11/11(火) 11:21 ID:OGvfuAFE
以上です。参加された皆さん乙でした。


マメにログ取ってたつもりなんですが結構とんでました。スマソ。
100行ってわりとあっという間ですね。次から気をつけます。
今回はきうたろさんが議題をあげといてくれたことで進みやすかったのではないかと思います。
鹿島戦のリアルミーティングについても掲示板でおよそ形を作っておいたら楽そうですね。

68鶴見ママ:2003/11/13(木) 01:41 ID:dH38AX/Y
日本海乙!

一番多い時で17人?スペース君も入れてw
先週より多かった
次はもっと増えて欲しい

前もって、議題を出しておくのも議事をスムースに進めるのにイイね

69鶴見ママ:2003/11/17(月) 00:14 ID:1msyofq6
明日のチャットミーティングの議題を出しておきましょう

あたしからは寄付金の周知と方法について
各委員会への振り分けについて

次、よろしく〜

明日なので、age

70北摂在住@議事録1/4:2003/11/18(火) 03:47 ID:7Z7pftmc
11月17日(月)定例チャット会議・議事録(敬称略)


①周知事項
■サポサポ報告
 【企画中の件】
  ・シート1万枚のマスゲーム(磐田戦及びCS)
   →回収方法等検討必要
    決定ではなく企画段階
  ・チアースティック1000本(交渉中)
  ・星企画
  ・(風船企画(進行状態不明))

 【その他議題】
  ・仙台チケ交換の件
  ・長期的な話
  ・『俺達の歌を作ろうぜ!』
  ・シート抽選制はどうか
(実際に参加した方必要なら内容フォローお願いします)

■仙台戦関係
  ・足  :きうたろが車出すので乗りたい人は連絡
  ・シート:早く着いた人から張る。きうたろが車、港北が深夜バス。


②サイト
立ち上げ済み
【情報ネタ提供先】
  受け付け    :ずーか宛てメール
  情報提供のフォーマット:テキストかWord及び画像
           画像ウプ先http://zukazuka.s40.xrea.com/contents/loader/upload.php
           ずーかに一報連絡する
           記事タレこみスレあると書きやすいので希望
  更新担当    :CGI関係調整のためしばらくはずーかが更新担当する
【コンテンツ】
  アンテナ    :サイト推薦あれば追加する。現在55件
  旗振り貸し旗ページ:作成中
  観戦記     :「参戦記」の方向で作成したい
           写真を多めに使う(?)→他観戦記との差別化
  その他案    :ゴール裏インタビュー
           初めての観戦記
  メンバー募集の件:検討中         

<HPは対外的なアピールになるのでみんなで充実させていく!>

71北摂在住@議事録2/4:2003/11/18(火) 03:48 ID:7Z7pftmc

③歌詞
仙台では新盤出さない。裏面含め最終節に向けて検討
【リスペクト話について】
  歌詞カード委員でもう一度話し合う。
 (出た意見)
 ・サイトに歌詞原本アップしてそこに明記。配布分には載せない
 ・一言入れるのはいいのでは?
  案「これらの歌詞は、ウルトラ・ヨコハマを始めとした多くのマリノスサポーター有志によって作られてきました」
 ・全ての歌詞がウルトラオンリーの原作ではない。
 ・書くならば那須コールはウルトラのにしなくちゃならない。その辺をどうするか
 ・(署名に関しては歌詞の件とは別もの)

勧誘に関しては検討事項ですぐには載せない。


④旗振り
【識別用の印】
 ヘッズだけではない。担当者にまかせる

・作り方、説明書鹿島戦で配布した
 →疑問に関しては当日直接聞く

【チャダフラッグ】
 選手入場時に掲げた
 ・使いたい人が使う。
  大切に使われるのならどこでもよい
   →群馬娘。たちに使ってもらえばよいのでは
  <マスターのところで管理してもらう>


⑤寄付金
現在の寄付¥10,800
 ルートとしてこれまであったのは
 ・身内
 ・歌詞カード配りの時にカンパ
 ・飲みおつり

【振り分けの優先順位について】
  サイト:ドメイン年¥6000>ずーか
      旗も好評っぽいし、歌詞カードと旗で順調に資金回り始めてから
      サイトの方にまわしてくだされば、との事。
歌詞カード:自腹の人もいる。今まで使った分を報告
旗    :現状有志による作成になっている

 <身内だけでまず始める!>
 予算を来シーズンに向けて出す。
 使い道はオフシーズンに考える。まずはコツコツ貯める。

72北摂在住@議事録3/3:2003/11/18(火) 03:49 ID:7Z7pftmc

⑥ゴル裏トリコ計画
 優勝企画は各自スレにカキコ
【ゴル裏トリコ計画】
  てすりやゲートの空いているスペースをトリコで埋める
  通路後ろの手すりに貼っていたトリコ布の感じで端から端までや二階の空いているところに
  手すり幕を出す。→<実施決定>
   現在ある布
   ・くすんだ赤
   ・青(少ない)
   ・白
   ぼちぼち増やしていく。


⑦新旧問題
 実際に質問は来ているのか→書き込みにはあった
(出た意見)
 ・新も旧も、横浜Fマリノスを応援していきましょう!というスタンス
 ・自由で、熱くて、楽しい、というポイント
 ・あくまで初心者にも門戸を開いてます、という部分
   →初心者に引かれない雰囲気作りは大事
 ・合い言葉は、「どこよりも熱く、どこよりも楽しく」


⑧その他

【応援したがっている人を連れてきてよいか】
  歌詞カード配ってる時に 端の方にいる子供が凄い応援したがっていて
 真ん中につれてきたかった。そういう場合は呼び込んでOK?
 →OK。
  ・一緒にやりたい人はドンドン呼びましょう。
   一人でも多くの人を呼んで、一人でも多くのサポを増やしたい
  ・モッシュ危険地帯は避けた方が良い
  ・(子供は)一応親の了解だけは欲しい

【マフラー】
  順調。あと10本。少しあまる?

【歌詞カード委員会の案実施に関して】
 議案→ミーティング→可決→実行の方式か?
 実行→クレーム→クレーム対処→検討→再実践(スピード重視)はどうか。
 (歌詞番号ボード等)

→・基本的に、委員会内で検討して一致した見解が得られたなら、それでいい
 ・最低限、委員の中での検討は必要
 ・全体で決める必要のある事は全体で決める
 ・本来は全体可決が良い。が、スピードが遅い。
  (問題点)各委員が勝手に物事進めたら、混乱を来す

→<基本的には委員会先導でサクサク進める>
 ・何か思いついたら委員長かほかの委員に相談する
→仙台戦前に歌詞カード委員会開く。
 コピーして持って行ける枚数を必ず掲示板に書く。

!重要!:歌詞カードに限らず、港北区民に随時報告する。
    (上記の通り、全体で全て決めていたら時間が足りないので委員会先導で
     動かすが、何がどう動いているか、誰かが把握しておく必要があるため)

73北摂在住:2003/11/18(火) 03:52 ID:7Z7pftmc
番号目測誤った上に ず れ た ・・・。_| ̄|○ ガク

みなさま補足・訂正をよろしくお願い致します。

74あや@仕事中:2003/11/18(火) 09:29 ID:onDc716I
北摂 お疲れです。
ありがとう!

75鶴見ママ@会社:2003/11/18(火) 12:28 ID:jypNOY/A
お疲れ〜
仕事速っ!

76きうたろ@(゚ロ゚):2003/11/19(水) 03:44 ID:hS.fEtH.
お疲れ様です
ありがとうございますた

みんな仕事速いな〜

77ジロー:2003/11/25(火) 23:13 ID:nmEyU9HE
11月24日(月)定例チャット会議・議事録
 ①歌詞カード委員会報告    150部中 106枚配布 残44枚 
 
  ・仙台戦よりスケッチブック導入 本来の目的ではなく煽りボードになる。 
   →(内容)「手拍子と声出し頑張りましょう!」って書いて声かけ!  (評判は上々)
  
  ・仙台戦では、試験的に行ったスケブですが今後継続していきます。
  
  
  ・今後フロントにGスポを作ってもらうよう、要請していきたい
  ・密集して応援する  試合前に空いている席を詰めるようにお願いする。
  ・毎回同じ場所に陣取り、暗黙の了解をとりつける。
  ・地蔵禁止張り紙をN12−15に貼り付け地蔵でいられない空気をつくる。
  ・禁止とかじゃなく、逆に「やりましょう」的な文句の方が、今のとこはいいかも 
  ・はしっこ・屋根下の一番上にいる応援やりたそうな一人サポを連れてくる
  ・マリノス君に「応援したい人は真ん中へ!」ボードをぶらさげてもらう。
  ・ジャンマリアソシエーションに協力してもらう!!(ボード持ち)
  ・各自社長にメールしよう(社長に「マリノス君にボード持たせたいんですが」って・・・
  
  ・応援歌が始まるときにスケブに歌詞カードの番号を掲示する案。
   →大声でアピールしたほうが効果あり。

  ・歌詞カードの裏面をどうするか
   →応援しよう!真ん中集まろうとか書く

  ・いままで開門後に配っていた歌詞カードを開門前に配る。
  
  ・歌詞カード拡大版
   (例えば)2階とかに貼って横国の座席図を添付してここで歌詞カードくばっているとアピールする。
 
 ②優勝イベントについて

  ・紙テープについて
  ・紙ふぶき
   →自分達の分は自分達で用意しよう
  ・ゴル裏をトリコに染める
   →通路のてすりを布で巻く
  ・やることがいっぱいあるので早めに集合

78きうたろ@(゚ロ゚):2003/11/26(水) 00:52 ID:l1Aw6qUo
>>77
ジローさん乙!

最近はいっつも遅れ参加(スマン)なんで、
議事録あると助かり助かり〜

79あや:2003/11/26(水) 01:03 ID:PL5G12aA
ジロさん ありがとぉ!!

80ずーか:2003/11/26(水) 11:22 ID:hj.shTQk
議事録乙です。すみません、毎回遅れて。
ところでスケッチブックは本当に好評なの?
せっかくのアイデアだけど、あまりゴール裏の雰囲気に合わないとおもってしまうのだけど。
どうでしょうか

81門旗:2003/11/26(水) 14:02 ID:kh6mJHJk
>>80
サポスレでは不評だったね。

>・応援歌が始まるときにスケブに歌詞カードの番号を掲示する案。
>   →大声でアピールしたほうが効果あり。

これってサポに向けてコールの先導するってこと?
最初大声で「3ばーん!!」とか番号言うの想像してワラタ

82金沢区民:2003/11/27(木) 00:28 ID:0oZ1qOBs
議事録乙カレー

>>80-81
サポスレは不評だね
あそこはコアな香具師らが多いだろうし、コアな香具師らには生温いって感じるのかな?
なんつーか、煽るノリみたいなの期待?してるんだろうw
やってることはいいことだと思うし、マターリ派もいる訳だし。
スケッチブックはマターリゾーン中心にして、コアゾーンは煽り気味とか分けるといいかも。

83港北区民:2003/11/28(金) 09:33 ID:HJwCKisQ
サポスレの意見がゴール裏の総意なわけでは無いし、さほど気にする必要も無いでしょ。
おそらく↑の金沢区民の意見が正解だと思う。

承知の通り横国は、ちょっとサイドにズレただけで全然雰囲気変わっちゃうから
使い分けるのが一番いいんじゃないかな。
確かに真ん中のコアな連中に「頑張りましょう」ってのも生温いだろうし。

84なつ:2003/11/29(土) 00:01 ID:nOfCi3F2
トラメガってだけで嫌な人もいるっぽいからね。
仙台は狭かったけど、家族連れなんかのマターリゾーンに向けてしかやってないよ。
コアな連中にわざわざ煽りにいかんわw
スケブは別に煽りが本当の目的じゃない。手持ちぶさただしなんか
これ活用してみようと思っただけ。目いい人は声聞こえてなくても
観てくれてるかもしれないしねw
てか眠くて何書いてるか判らないぽ。

>>81
さりげなく流れてるけど、アピールってのは大声で聞こえやすいように
そのコール歌うってことぢゃ。

85鶴見ママ@会社:2003/12/02(火) 13:23 ID:jypNOY/A
2003年12月1日(月)22時〜 定例チャットミーティング
◇15節磐田戦の報告
ーその1ー

《旗委員会より》
・貸し旗は40本ほど持って行ったのがすぐにはけた
 需要はありそう
 サイトで告知したのが効果があった模様
 「旗貸します」ゲーフラを持っているだけで向こうから借りに来てくれた
 ホームとアウェイでは需要に差がある
 ホームでは普及すれば増やせるのでは

86鶴見ママ@会社:2003/12/02(火) 13:25 ID:jypNOY/A
ーその2ー
・今後数を増やしたい
 旗委員は人数が少ない(4人)ので管理・持ち運びに手が足りない
 一人で運べる数は女性なら20本が限界
 持ち運び要員としてサブ的なメンバーを決めておいたらどうか
 作った人間が持ち帰ることにしたらどうか

・ずーかの旗(100本)が2Fでよく捌けていたようだ
 2Fの需要は多いのでは?開拓してみたら
 (需要も多いが苦情もあった)

87鶴見ママ@会社:2003/12/02(火) 13:27 ID:jypNOY/A
ーその3−
《歌詞カード委員会より》
・余りの枚数を把握していないので配った数はまだ出ていません
 3800枚用意しました
 今回は観客が多く、2Fも配ったので時間が足りなかった
 3万を超えるビッグゲームの時は委員だけでは配りきれない
 
 随時手の空いてる人が手伝えば
 手伝う気持ちは誰にでもあると思うが、その都度では頼みにくい
 直前ミーティングで随時お願いしたらどうか
 歌詞カもサブを登録制にして、その都度入ってもらう形はどうか

 歌詞カ委員会で検討してください

《その他》
・優勝記念パレードが6日にみなとみらい地区で行われる模様
 詳細はオフィシャルの発表を待たなければならないが
 当日は各自応援グッズを持ちこみましょう(旗・ゲーフラ等)
 サポミーが5日金曜日の19時からトリコポイントで行われる
 優勝パレード関連の打合せなので都合のつく人は出席してください
 HEADSの集合場所・時間については公式の発表が出たら決めます
 
 ●今回は報告だけでしたが、改善についての意見は
  各委員会に持ちかえって検討し、報告してください
 
 ログがとんでいるところがありました
 補足ありましたらよろしくお願いします             以上

88あや:2003/12/02(火) 13:49 ID:onDc716I
まま ありがとう!! お疲れでした〜♪

89S区民:2003/12/03(水) 16:16 ID:nWs24g0o
ママ、乙でした。

90きうたろ@議事録:2003/12/09(火) 22:16 ID:.Dgay8Gw
議事録書きます。遅れてスマン
今回は短め

【定例チャットミーティング】03/12/08 22:00〜
参加者:省略

【主な議題】
①天皇杯について
②優勝パレード報告

【議事詳細】
①天皇杯について
 ・シート張りしていつものように応援していきます(シート張りの方、いつもスイマセン)
 ・歌詞カードも行ないます(マルキーニョスを外して、下川、坂田入れて行きます。委員会で調整お願いします)
 ・歌詞カード裏面は貸し旗告知になる予定(調整中)
    →歌詞カード、貸し旗の需要ゾーンは違うかも。要調査として今後の懸案にしておきます。
 ・現地ミーティングも行ないます。11:30開始予定。場所は現地にて調整

②優勝パレード報告
 ・ビッグジャージ、大旗で、例によって『見〜え〜な〜い〜』問題あり
    →事前説明等、今後の課題として残っています。次回は調整していきましょう。
     (毎年恒例になるから、うまくまわせるようになるとは思います(個人意見))

以上。
抜けや追記あればよろしくお願いします。

91鶴見ママ:2003/12/09(火) 23:30 ID:eJ06DDrI
きうたろ乙です

天皇杯も頑張っていきましょぉ〜

92門旗:2003/12/10(水) 00:15 ID:iumcnzRk
>・歌詞カード裏面は貸し旗告知になる予定(調整中)
>   →歌詞カード、貸し旗の需要ゾーンは違うかも。要調査として今後の懸案にしておきます。

貸し旗告知よりメインは一人一旗運動告知。
もともと旗振り委員でやってたけど、歌詞カードと間違われることが多発したので
ならまとめちゃえば問題ないじゃん、ということなので。

需要ゾーンが違うってのは百も承知の助だけど
そんなもん気にして自ら一旗運動の範囲狭めるのアホらしいので、気にしなくていいでしょう。

93あや:2003/12/10(水) 01:28 ID:GEbG4DFk
きうたろ 乙です〜

94S区民:2003/12/11(木) 00:52 ID:PaJXEwyc
乙です。
さぁ〜ぼちぼちテンションあがってキター…遅い?w

95鶴見ママ@会社:2003/12/16(火) 14:27 ID:jypNOY/A
◎定例ミーティング 議事録
 日 時:12月15日(月)22時〜
 参加者:鶴見ママ・多摩川・S区民
     日本海・きうたろ・門旗
     都筑区民・台東区民
<その1>
【寄付金の報告】
  今シーズン、先日の三ツ沢までに13,600円の善意が集まりました。
  おもに、歌詞カード配りで100円、200円と頂いたものです。
  この場をお借りしてお礼申し上げます。
  ありがとうございました。

  来シーズン開始から全員で検討の上、使わせていただきます。
  現在、鶴見ママ管理のマフラー用に作った口座に入っています。

96鶴見ママ@会社:2003/12/16(火) 14:27 ID:jypNOY/A
<その2>
【貸し旗】
  ・今回、旗作りの資材を渡す準備があったが忘れて渡せなかった
   →どこかに書きこみしておきましょう(w)  

  ・来季に向けて、旗の数が多くなる予定なので、生産、運搬、のお手伝いを募集
   キックオフ1時間から30分前に旗委員4人の誰かに声かけてください
   ※門旗・日本海・みゆ・たまちゃん=4人
    あたしも入れてほしいのですが、今シーズンは試合に行かれません
    ごめんなさい。
    ムスコは自由に使ってください(本人了解済)

97鶴見ママ@会社:2003/12/16(火) 14:29 ID:jypNOY/A
<その3>
【歌詞カード】
  ・歌詞カードの裏に貸し旗のPR(?ゴメン見てない)が入っているので
   貸し旗と一緒に配りたかった
   →現場のミーティングで連携について話し合った方がいいかも
   
  あと、昨日言うの忘れちゃったんだけど
  歌詞カ、PDFでしょ?
  サイトにのっける話ってなかったっけ…
  あたしも含めて、意外とメンバーは現物を見ていないのでわ?
  手伝う意思のある人に送るのはもちろんだけど、手伝いは無理でも
  見たい人は居ると思うんで検討してください。


以上です。

 今回思ったのですが、議題がないぞ!と思ったミーティングも
 始まってみれば意見・報告でてくるもので…
 このまま来週もやっちゃいましょう。
 天皇杯準々決勝あればできないかな?前日だもんな

 それと、22時の段階でだれも入っていなかった模様_| ̄|○
 頑張りす。。  みんなもがんがってください
                       おしまい

98多摩川:2003/12/16(火) 15:26 ID:2ymdVBFE
ママ、議事録お疲れさまです。
ありがとうございます。

>>97
サイトへアップする話・・。
原案二点はアップしてもらったんだよね。
以降サボってしまいました。
申し訳ない。

ヘッズの名前入りで配布しているものだから
もちろんみんなに見てもらうのが筋。

99あや:2003/12/17(水) 09:21 ID:onDc716I
まま おつかれさま ありがとう!

100S区民:2003/12/17(水) 22:18 ID:K5jdSHsQ
ママ、乙。

101きうたろ@(゚ロ゚):2003/12/18(木) 02:38 ID:hS.fEtH.
ママ、遅ればせ、おつです。
最近、22時は普通に仕事してる。。。 _| ̄|○ モウ、イヤダ…

102鶴見ママ@会社:2003/12/18(木) 10:59 ID:jypNOY/A
きうたろ、ドンマイ!

103きうたろ@(゚ロ゚):2003/12/22(月) 00:10 ID:g/VfoJr.
議事録です

【定例チャットミーティング】03/12/21 22:00〜
参加者:省略

【主な議題】
①歌詞カード関係
②シート張り関係
③現地ミーティング
④その他

************************************
【①歌詞カード】
国立1000枚いきます

【②シート張り】
8番、26番、27番
チェックや張ってくれた人、多謝です。

【③現地ミーティング】
11:30 スタジアム内でやります

【④その他提案】
①現地ミーティングを、入場前にやりませんか?
  ・特に今日の場所はドコ?ってのは先に周知しないと…
  ・新人紹介とかは毎回スタジアム内でOK、または先に『引き回しの刑w』でもいいかも…
  ・中に入っての調整も必要なので、前しか、後しかやらないことはないよ〜
②携帯でメーリングリストを作って、連絡に使いませんか?
  ・とりあえず、やってみっか!

以上。
補足あればよろしく。

104鶴見ママ:2003/12/22(月) 00:20 ID:rFF1bRzY


あげとけ

105台東区民:2003/12/22(月) 00:45 ID:oEbg9ETQ
きうたろ乙
早すぎ! ありがとうございます〜

106あや:2003/12/22(月) 12:06 ID:onDc716I
ありがとう!

で、当日手すり幕お手伝いをしてくださる方へ・・・
材料はあるので、はさみとカッターを持参してください♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板