したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お笑い小咄板@オフ会自治スレ

43目刺し屋文十★:2003/10/20(月) 20:45 ID:ebFCDTBM
同意できるネタを書く人、面白いネタを書く人には逢ってみたくなる。話をしてみたくなる。
未知の仲間との出会いに対する期待がある。勝手な想像だが、
これが多分出席を躊躇するシャイな人たちの背中を最終的に押してくれる原動力に
なってくれているのではないか、と思う。

我々はお互い板にカキコしている人の素顔を知らない。
伺われる根拠は書かれた内容しかない。
分割話うんぬんを持ち出すつもりは毛頭ないが、ちょっと考えてみてほしい。
彼の参加について好意的な意見を持っている人は雑談・採点でやりとりをしたことのある人、
もしくはやりとりを目にした人だと思う。
雑談・採点にまったく興味のないネタカキコオンリーの人に、板での彼はどのように見えるだろうか。
窺い知れる行動は、連日糞スレを立て続け、痛い脊髄反射カキコを繰り返す姿だけだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板