したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◇呆れるぐらい普通の日記を書き殴れ◇◆

110早魔杞紗★:2003/12/04(木) 14:08 ID:fS.Kyfto
12月3日

バイトですた。簡単な仕事が4つくらい(午前中に終わるくらいの)しかないことが判明。
よし、すこしサボろう(ぉ)と2ちゃんへこもる。zetaも行く。梅次郎さんたちの顔雑談ハケーンする
数レスしたの落ち。真面目に仕事再開(ホントだよ

午後、やっぱし頼まれた仕事が終わってしまったので聞きに行く。
ちょっと大き目の仕事ゲッツ。終了までかかりましたとさ。

夜。何で私が料理せなならんのや…と思いつつ焼肉焼いて夕飯
その後zetaへ行くと数人いた。FNSをBGMに1時までレスしまくりでしたとさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板