したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シュガーヴァイン

1薔薇伝説:2007/01/11(木) 22:44:45 ID:3Btg0Nxs
 なんとか新馬戦勝ってくれましたね。次はどこを使う
予定なんでしょう?河内厩舎はマナムスメと2頭期待馬が
でてきました。

2有馬皐月:2007/01/12(金) 12:57:43 ID:v3AWXtZM
どうやら、エルフィンSを目指すみたいです。
ウォッカも来るような話もありますが・・・
しかし、ウォッカって本当にダービー狙いなの?

3有馬皐月:2007/01/25(木) 22:50:30 ID:pvwkLoLc
こぶし賞は除外対象だったので、クロッカスに行くものと思ってましたが、
結局、こぶし賞になりましたね。
マナムスメは、前走で長谷川騎手が拙い乗り方をしたので、レース後すぐ、
西山氏から、藤田騎手へ携帯が入り、
「おまえなら、どう乗った?」
と聞いたそうです。結局、マナムスメは、次走のエルフィンを必勝を期し
て、武豊騎手ですね。本番は、藤田騎手になりそうと噂ですが・・・
シュガーヴァインも、今回、福永君で結果を出して、本番の屋根を確保し
てほしいです。

4有馬皐月:2007/01/27(土) 19:05:15 ID:pvwkLoLc
いい脚で追い込みましたが、2着でしたね。
勝ち馬は強かったですが、この馬もかなり力はあると思われます。
順調に賞金加算して、何とか桜の舞台に立って欲しい。

5有馬皐月:2007/02/15(木) 18:26:05 ID:pvwkLoLc
抽選通って、クイーンC出走。初輸送で、東京コースが合うのかどうか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板