したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

楽しい先物・オプション投資2017

16パナシア@久保田智子愛好会:2017/02/07(火) 07:48:18
おはぎゃあございます

6日(月)の日経平均は58円高の18976円と小幅に続伸。
NYの大幅高を受けて19080円で始まりましたが、寄り天に近い値動き。
寄ってすぐに19000円を割り込むと18900円台での揉み合い商状。
一時マイナス圏に落ち込む場面もありましたが、大引けにかけて切り返し小幅高で引けています。

ナイトセッションは19000円を回復して始まりましたが、やはりほぼ寄り天で、徐々に下値を切り下げる軟調推移。
シカゴ日経225先物清算値は大阪比95円安の18855円。 上値が重い原因は為替の円高進行でしょう。

今年に入って先週まで、月・火は全敗、水曜日は全勝でした。昨日初めて月曜日に上昇した訳ですが、今日はその分を吐き出して
始まることになりそうです。
1日(水)のナイトで18830円、3日(金)のナイトで18810円をつけ、いずれもそこから反発しています。昨夜も安いところでは18800
円をつけており、このへんが下値メドになるかどうか見極める日でしょうか。

昨日は久しぶりに誤発注をやらかしました。正確に言うと「誤発注をしていたことに気づいた」です。
決済しようと思った玉が消滅していたのです。初めはツールのバグだと思いました。消滅したと思って突然復活したらまずいなあ、
明日は朝一でコールセンターに電話せねば…と考えて調べてみると、3日(金)に「一括決済」をしていたのでした。
建玉の確認は小まめに行った方がいいですね。今後の糧にします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板