したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

憧憬・久保田智子さま

1パナシア:2010/02/04(木) 07:16:15
全国3940万人のくぼりんファンを代表して、スレを立てておきます。

今日は黒を基調としたシックな装いです。
ひときわシックな装い。出してくるのか?!

くぼりんも昨日は太巻きを丸かじりしたのかなぁぁぁぁぁ〜〜〜〜

2恵方巻便乗隊:2010/02/04(木) 13:48:47
くぼりんも間違いなくガブッとしたと思いますね。根拠はありませんが。

さらに根拠はありませんが節分の日以外でもガブッとしていると思います。

3パナシア:2010/02/05(金) 12:21:28
ほほぉ・・。
くぼりんは恵方巻きが好物でしたか・・。

今度ボクの細巻きを差し入れようかな。受け取ってくれるかなぁ・・・・・

4パナシア:2010/02/10(水) 07:38:11
さっき、ひったくり防止バッグの実演をしていました。OLさんみたい。
くぼりんの肩にかけられたバッグになりたいよぉ〜!

ひときわ清楚な装い。出してくるのか?!

あ、そうそう、3月中旬に熱狂的ファンがくぼりんの魅力を熱く語る会合が関西某所で開かれるので、出席の予定です。

5パナシア:2010/02/17(水) 06:44:17
なんだなんだ・・。

TBSは朝ズバやらないの? くぼりん見たかったのに!

五輪垂れ流しのテレビは、やはり政府与党の愚民政策ですね。(超・確信)

6pepe:2010/02/17(水) 12:44:16
久保田智子「日日猫猫」は買いましたか?

7パナシア:2010/02/17(水) 23:04:48
日日猫猫はけっこう昔に出版されたと記憶します。

私は猫に興味がないので買いませんでした。フツウのフォト&エッセイ集なら買ったと思います。(笑)

8パナシア@くぼりん愛好会:2010/03/09(火) 22:45:41
アナウンサーとは、原稿を読むのが本業のはず。(局を出て取材したりするのはキャスターでしょう)

私は久保田智子さまが大好きですが、盲目的に愛している訳ではありません。評価は客観的かつクールです。
で、客観的かつクールに評価すると、くぼりんのアナウンサーとしての技量はたいしたことはないでしょう。
朝ズバでのニュースの原稿読みを聞いていると、“安心感”は得られません。
まぁそういうことを言ってしまえば、聞いてて安心感のある女子アナなんぞほとんど居ないのですが。

安心感といえば、NHKの登坂淳一アナには感じます。

ああ、こんなことを書いてしまって、週末の“くぼりん会”では水をぶっかけられるかもしれない・・・・・。

9パナシア@くぼりん愛好会:2010/03/12(金) 23:06:18
ちなみに安心感から最も遠いアナといえば、真っ先に久保純子。
続いてとくダネ!の笠井、Eモニの中川。
笠井と中川は、あんなにしゃべるのが下手なのになんでアナウンサーをやっているんだろう?と思うほどです。

10pepe:2010/03/22(月) 08:22:55
久保田智子のキラキラ(小島慶子の代打でパーソナリティ担当)にて記憶に残った名言・・・。

・男の人は多少だらしがない方がいい (洗濯物を脱ぎっぱなしとか部屋が汚い人の方が男らしい気がする)

11パナシア@くぼりん愛好会:2010/08/13(金) 07:21:56
夏休み明けのくぼりんが久々の復帰!

逆にみのもんたが夏休み(?)で不在!

今日はくぼりんの魅力がたっぷりです!!

12パナシア@くぼりん愛好会:2010/08/15(日) 21:26:40
みのもんたが1週間ぐらい夏休みだといいな〜〜〜〜〜

13パナシア@くぼりん愛好会:2010/08/16(月) 06:59:01
げげっ! もうみのが復帰してるし〜〜〜〜〜!!!

15パナシア@くぼりん愛好会:2010/08/20(金) 06:49:34
みのをクビにして、ともズバッ!荷ならないかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜!!

http://14.pro.tok2.com/~othello/

16パナシア@くぼりん愛好会:2010/08/20(金) 06:55:44
荷→に

17パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/01(水) 07:43:06
みのもんたが今日から夏休みだって!

ずーーーっと夏休みだといいなぁ〜〜〜(^0^)

18パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/07(火) 23:26:52
「朝ズバッ」にお茶の水フレッシュコンビ登場へ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/09/07/08.html

TBS「みのもんたの朝ズバッ!」(月〜金曜前5・30)の女性キャスターが交代する。27日から
入社3年目の加藤シルビア(24)と1年目の小林悠(24)両アナウンサーが登場。

入社年度は違うが、2人はお茶の水女子大の同期生だ。なお、久保田智子(33)と江藤愛(24)
両アナウンサーは24日で番組を卒業する。

19パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/07(火) 23:28:04
が〜ん・・・×394

もう、生きる希望をなくしました・・・・・。

20パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/09(木) 07:37:47
昨日に続き今日もパンツルックです。
ひときわ清楚な装い。出してくるのか?!
くぼりんは何を着ても清楚だなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(^^)

一昨日は激しく落ち込みましたが、ココは前向きに考えましょう。
月〜金は朝ズバ、土曜は報道特集と、週6のハードワークでした。
しばらく充電して、また明るく爽やかな笑顔を見せてほしいと思います!(^0^)/

21たんぽぽん:2010/09/09(木) 12:33:44
TBS放送圏外ならともかく、放送圏内ならローカルセールス枠にくぼりんが出演していても視聴できるやん。

落ち込む理由がどこにあるのでしょうか!

ところで、39時間4分以内のレスメールが届かないのですが…(>_<)

22パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/09(木) 23:01:03
>落ち込む理由がどこにあるのでしょうか!
俺は毎日“生くぼりん”を見たいんじゃああああああああああああ!!!

>ところで、39時間4分以内のレスメールが届かないのですが…(>_<)
それは大変失礼いたしました。今から39時間4分以内には鉄板で・・・。

ところで。
今日はSANKYOが後場に爆上げしました。

理由は、昼過ぎに2011年3月期の営業利益の上方修正を発表したから。

アナルリストによると
「主力のパチンコ機関連販売業務とパチスロ機関連販売業務が足元順調に推移しており、当初計画を上回る見通しとなった。パチンコ機では、SANKYOブランドのフィーバーX JAPANやパトラッシュ3が好調」
だって。

足元順調とか、X JAPANやパト3が好調とか、どういう根拠なんでしょう。
後付けで適当に書いているとしか思えません。

まぁなんにせよSANKYO株が上がるのは良いことです(^0^)

23パトライト愛好会:2010/09/10(金) 23:41:17
SANKYOは今日も爆上げでしたね。(4430円、前日比+105円)

この原因は、僕が先日パト2でボロ負けしたからだと思います。
単・3連・単・2連じゃ勝てません・・・。
あれだね、確変71回転ではなく時短71回転だったんでしょうね。(超確信)

いくら負けたか、ちょっと書けません。まぁ、39400円は負けずに済んだ、としておきましょうか・・・。

24パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/11(土) 22:42:23
いよいよ“くぼズバッ”もあと10営業日となりました・・・(>_<)
カウントダウンの始まりです・・・。

月曜日の5:30には、「残り、10」という音声とともに「アト10」という画面が表示されるのでしょうか・・・???

25パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/11(土) 23:53:32
http://14.pro.tok2.com/~othello/

くぼりんの笑顔には100万ドルの値打ちがある!
いや、今は円高だから120万ドルぐらいあるでしょう!

逆に笑ってないときのくぼりんはせいぜい39ドル4セント。

26パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/12(日) 10:10:09
      ,r ' " ´  ̄ `ヽ、
     /,r '' " ´  ̄ ̄ ``丶、
   /´   _______    ヽ
   /    /::::/::::// ヽヽ    /
   !   / :::/●)  (●)|:: | /
  丶. _ !::::::::l""   ,, ""l:i:l
     ヽ:i:::!、 r ― ァ ノi:ノ  今日は寝坊したのでNHK杯でも見ます
      ヽ l\ `ー './:lノ   たまにはパチンコを打たない日曜があってもいい!
       ノヽ \_フヽ '    
       |_ 丶    ヽ
       | |  tomoko )

27パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/12(日) 19:31:35
『ともズバッ!』 (TBS系 月〜金、5:30〜8:30) 今後の放送予定

9月13日(月)  画面:アト9  音声:きゅう
9月14日(火)  画面:アト8  音声:はち
9月15日(水)  画面:アト7  音声:なな
9月16日(木)  画面:アト6  音声:ろく
9月17日(金)  画面:アト5  音声:ご

9月20日(月)  画面:アト4  音声:よん
9月21日(火)  画面:アト3  音声:さん
9月22日(水)  画面:アト2  音声:に
9月23日(木)  画面:アト1  音声:いち
9月24日(金)  画面:ラスト! 音声:ゼロ 

9月24日(金) 8時30分  画面:← ←  音声:ブッブー チャンネルを戻してね

28パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/14(火) 23:10:55
<朝ズバッ!>加藤シルビア・小林悠アナに交代 お茶大・ハーフコンビがみのをサポート

TBS系の朝の情報番組「みのもんたの朝ズバッ!」(月〜金曜午前5時半)の女性キャスターが交代することが13日発表された。27日から入社3年目の加藤シルビア・アナウンサー(24)と1年目の小林悠(はるか)アナウンサー(24)が登場。現在、出演中の久保田智子アナウンサー(33)と江藤愛(24)アナウンサーは24日で番組を卒業する。

 加藤アナと小林アナは入社年度は異なるものの、お茶の水女子大の同期生。加藤アナは理学部物理学科を卒業。「はなまるマーケット」(月〜金曜午前8時半)に2年にわたって出演し、主婦層に知名度抜群だ。小林アナは文教育学部卒業、同大大学院人間文化創成科学研究科を修了。学生時代にはタレントとして活動していた経験もある。加藤アナは父親が日本人、母親がポーランド人、小林アナは父親が米国人、母親が日本人と両親のどちらかが外国人ということも共通している。

 ともに報道・情報番組の担当を志望していたといい、2人とも今回の起用を喜び、やる気まんまんで臨む。加藤アナは「報道・情報番組に携わることがずっと夢でした。真摯(しんし)に全身全霊で取り組んでいきます。みのさんの隣で、異国情緒漂うコンビで頑張ります」、小林アナは「みのさんの冠番組が初仕事で大変うれしいです。キレ良く、テンポ良く、朝のリズムを刻む番組の一翼を担いたいと思います」と話している。

 番組の武石浩明チーフプロデューサーは「フレッシュな2人が加わり、視聴者の皆様が一日の始まりを心地よく、元気に始められるような番組を作りたいと思います。みのさんとの化学反応も期待しています」とコメントしている。

29パナシア@くぼりん愛好会:2010/09/14(火) 23:12:25
“卒業”って、ようするに降板じゃん・・・。

大本営発表だなぁ・・・ぐちぐち・・・。

30(´・ω・`):2010/09/19(日) 21:37:33
くぼりん我慢できないよくぼりん

31いぬのたまご:2014/12/04(木) 18:22:33
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板