したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学で友達がいなくて一人ぼっちの人

1優しい名無しさん:2002/09/29(日) 05:26
一人ぼっちで鬱な人

2優しい名無しさん:2002/09/30(月) 23:41
あまり人がいないようですが
わたしは今日から1日1レスさせていただきます。

3優しい名無しさん:2002/10/01(火) 00:13
明日から大学始まる・・・
禿げしく鬱です

42:2002/10/01(火) 14:59
今日大学いってきました。
つまらなかったです。

5優しい名無しさん:2002/10/01(火) 23:34
大学後期2日目。遅寝早起きで急にフル活動で肉体的にも精神的にも疲れて口内炎ができた・・・

6:2002/10/02(水) 14:13
今日も学校に逝って来ました。
昼から1講しかなかったのですごく楽でした。
明日も頑張ろう
>>5さんもがんばれ

72:2002/10/03(木) 15:04
今日も学校に行ってきました。
つまらなかったです。

8:2002/10/04(金) 14:28
今日も学校に逝って来ました。
しんどかったです。

9優しい名無しさん:2002/10/05(土) 00:33
今日はガイダンスだったけど、知ってる人に会うのが嫌なので
1時間遅れで行って、誰もいない教室に残されていた配布物をもらってきました。

102:2002/10/05(土) 13:56
今日は何もする事がありません…(鬱

11優しい名無しさん:2002/10/05(土) 17:03
>>10
俺も一緒
打つ出し脳

122:2002/10/06(日) 14:34
することねーや

13優しい名無しさん:2002/10/06(日) 14:41
どこの大学?

14:2002/10/06(日) 15:44
秘密

15優しい名無しさん:2002/10/06(日) 17:22
おなじ所だったらあそべるね。。。

16:2002/10/06(日) 17:46
この掲示板で遊ぼうよ。

17:2002/10/07(月) 12:12
今日も学校に逝って来ました。しんどかったです。

18優しい名無しさん:2002/10/07(月) 17:42
>16
ありがとう

今日は行って何もせずに帰ってきました。
明日、大勢であつまるのがあるけど、行けません。

19:2002/10/08(火) 16:59
今日も学校にいってきました。
がんばってます。

20優しい名無しさん:2002/10/08(火) 18:39
今日は行きませんでした。ごめんなさい。

21優しい名無しさん:2002/10/08(火) 21:34
>>20
どこの大学?

22:2002/10/09(水) 20:53
今日の学校は楽でした。

23:2002/10/10(木) 23:35
今日も学校は楽でした。

242:2002/10/11(金) 20:17
今日の学校は朝からでしんどかったです。

25優しい名無しさん:2002/10/11(金) 23:01
>21
ドキュン大学です。

262:2002/10/12(土) 15:11
わーい
今日から3連休だー

27:2002/10/13(日) 19:56
今日は一人で外出しました。

28優しい名無しさん:2002/10/16(水) 23:46
明日はやすもう

29優しい名無しさん:2002/10/17(木) 18:31
2さんはもう来ないのかな・・・

30優しい名無しさん:2002/10/21(月) 22:35
今日はがんばって教授のところにいきました

31優しい名無しさん:2002/10/28(月) 17:03
2さんがみてくれますように、いのります。

322:2002/10/29(火) 03:25
ただいま!久しぶりに見たけど、やっぱりあまり書き込まれてませんね。
と、いうわけで今日からまたカキコさせて頂きます。

33優しい名無しさん:2002/10/30(水) 00:19
よかった、今日はがんばって行ったけどもうへこたれそうだよ

34優しい名無しさん:2002/10/30(水) 01:25
29日は朝から学校でしんどかったです。
学校帰りに吉野家いきました。

352です。34も:2002/10/30(水) 22:00
今日は1限だけだったので楽でした。
そろそろ勉強しないと完全についていけなくなりそうです。
でもなぜかやる気が起こりません…
>>33
行く元気があるんならまだ大丈夫でしょう。がんばって。

36:2002/10/31(木) 17:56
今日も一限だけでした。楽でした。

372:2002/11/02(土) 00:12
どうも、今日は学校は朝からでした。
眠いです。

38優しい名無しさん:2002/11/02(土) 23:49
こちらは連休です。

39優しい名無しさん:2002/11/06(水) 12:46
これから午後のに行きます

40優しい名無しさん:2002/11/08(金) 12:21
おなかすきました

41:2002/11/08(金) 15:04
じゃあ一緒に吉野家でも逝きましょう。

42優しい名無しさん:2002/11/10(日) 14:18
・・・さそわれた。うれしい。

43:2002/11/11(月) 18:30
今日は昼から学校でした。
一コマだけだったので楽でした。

44優しい名無しさん:2002/11/12(火) 12:03
がんばって、いますね

45:2002/11/12(火) 19:59
今日は学校で講義で当てられて
うまく答えられず、はげしく鬱です。

462:2002/11/13(水) 18:04
今日は誰とも会話をしませんでした。

47優しい名無しさん:2002/11/14(木) 19:32
今日も誰とも会話しませんでした

48優しい名無しさん:2002/11/15(金) 03:20
明日金曜日でおしましですね。

49:2002/11/15(金) 12:41
>>48
なにが金曜でおしまいなんですか?学校ですか??
今日は午前中で学校が終わりました。
昼から、っていうか月曜までなにもすることありません。
一人で外出でもしようかな。

50:2002/11/16(土) 17:06
今日は一人で古本屋に逝き、帰り吉野家に行ってきました。

51優しい名無しさん:2002/11/17(日) 00:27
>>49
1週間がですよ。
今日は掃除と昼寝して過ごしました。

522:2002/11/17(日) 19:27
今日は昼まで寝てました。
寝すぎで頭が痛いです。

53優しい名無しさん:2002/11/18(月) 00:41
明日はまた学校ですね。

542:2002/11/18(月) 20:25
今日は特になにもなし。

55:2002/11/20(水) 00:11
今日は朝から学校だった。
しんどかったです。大学でうんこしました。

562:2002/11/20(水) 22:58
今日は昼から学校でした。

57:2002/11/22(金) 00:00
今日も昼から学校でした。楽でした。

582:2002/11/22(金) 22:46
今日は朝から学校でした。嫌な事がありました。鬱

59:2002/11/23(土) 20:45
今日は買い物に行きました。もちろん一人で。
いろいろ買いました。

602:2002/11/25(月) 00:03
今日は散髪に行きました。

612:2002/11/25(月) 23:08
今日は昼から学校でした。

622:2002/11/26(火) 20:29
だれか会話しませんか?
日記のように一人で書いてるとよけい鬱になります。

63優しい名無しさん:2002/11/26(火) 21:56
いいですよー>>62

64優しい名無しさん:2002/11/26(火) 22:54
ごめんなさい。ちょっと離れていました。
よろしく!>>63

652:2002/11/27(水) 00:53
おやすみなさい

66:2002/11/27(水) 12:01
今から、学校いってきます。

672</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/27(水) 20:58
どうも、コテ使えるようなので、今日からこれでいきます。
みなさんもよろしければコテ使って話しませんか?

682</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/28(木) 01:07
27日は寒かったです。
風邪引いていて、講義中咳がとまらなくて吐きそうになりました。
つらかったです。

69優しい名無しさん:2002/11/28(木) 23:17
2さんは男ですか?それとも女ですか?

702</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/29(金) 00:17
>>69
ワタクシは20歳のしょぼい男です…
>>69さんは男性ですか?女性ですか?

712</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/29(金) 00:21
あっ今日のこと書くの忘れてました。
今日は昼から学校でした。普通に講義うけてさっさと帰りました。
風邪は相変わらず治りません。咳がつらいです。

722</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/29(金) 16:05
今日は、学校が休みでした。
朝7時までゲームして、さっき起きました。
朝、昼が逆転してしまいました。休日が潰れました。

7369:2002/11/29(金) 17:14
俺も男です

742</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/30(土) 20:59
>>73
男性の方ですか。この板にいらっしゃるという事は、
何か憂鬱なことがあるのでしょうか?
ワタクシの場合は学校で孤独なので、大学そのものが憂鬱なのですが。
よろしければ>>73さんの鬱なことをお聞かせください。

752</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/11/30(土) 21:01
今日は暇でした。家で久しぶりに少し勉強しました。

76優しい名無しさん:2002/12/01(日) 14:28
>>74
憂鬱というか分裂病です

772</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/02(月) 00:04
>>76
分裂病ですか…名前は知っていますが、
どのような病気かは詳しく知りません。よろしければ教えて下さい。

この掲示板には何人くらいの人がいるのでしょうか?かなり少なそうですが。

今日は昼におきました。今までずっと部屋にいました。休日なのに…(鬱

78優しい名無しさん:2002/12/02(月) 18:00
>>77
一般的には妄想や幻聴・幻覚があるといわれてる病気だと思います

792</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/03(火) 01:14
>>76
大変ですね。お互い頑張りましょう。

今日は昼から学校でした。退屈でした。風邪はまだ治りません。

802</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/03(火) 23:43
今日は朝から学校でした。疲れました。
ゆっくり眠れそうです。

812</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/04(水) 22:02
今日は昼から学校でした。つまらなかったです。

82優しい名無しさん:2002/12/04(水) 23:36
3にんですね。

832</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/06(金) 00:58
中間テストが近くなってきました。鬱です。

84優しい名無しさん:2002/12/07(土) 00:41
週末はどうしていますか?

852</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/07(土) 01:17
>>84
昼(14時ぐらい)まで寝て、
ネットしたり、テレビ見たり、一人で外出したりしています。
でも今日は中間試験が近いので勉強します。鬱です

6日は10時ごろから学校でした。めんどくさかったです。

862</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/07(土) 23:17
今日はやはり昼まで寝てました。勉強しました。しんどかったです。

87優しい名無しさん:2002/12/08(日) 22:56
明日からもがんばろうね!

882</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/08(日) 23:06
>>87
お互い、頑張りましょう!

今日も真昼まで寝ていました。寝すぎで頭がいたいです。
テストが近いのに勉強に集中できません。

892</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/09(月) 20:01
今日は昼から学校でした。つまらなかったです。
帰りに図書館にいって勉強しました。
明日は中間試験とプレゼンテーションがあります。
かなり鬱ですが、がんばって乗り切ろうと思います。

90優しい名無しさん:2002/12/10(火) 17:24
ガムバレ!!>>89

912</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/11(水) 01:02
>>90
有難うございます。一人でもがんばります。>>90さんもがんばってください!

今日?の中間テストは最悪でした。出ないと思ってたところがモロにでてました。
手をつけてないところでした。プレゼンテーションはなんとかのりきりました。
今日はつかれました。

92優しい名無しさん:2002/12/12(木) 02:24
プレゼンよくがんばりましたね。
えらいです。

932</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/13(金) 01:01
>>92
有難うございます。乗り切ったのは乗り切ったのですが、
出来はそんなによくはありませんでした。

12日は昼間で寝てました。学校に行きました。
ぜんぜんやってる事が解りませんでした。

94優しい名無しさん:2002/12/14(土) 00:45
ようやく土日。
なにをしてすごそうかな。友達がいないから一人ですごすのだけど。

952</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/15(日) 02:16
お茶碗を割り、その拍子に指を切りました。
傷が結構深かったらしく、なかなか血が止まりませんでした。
痛くて手も満足に洗えません。
最低な一日でした。(激鬱

962</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/15(日) 02:17
>>94
ボクはいつもゲームとかして、土日がおわります。

972</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/16(月) 00:22
今日は昼におきてずっとゲームしました。

982</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/17(火) 14:26
今日は学校に英語の教科書を忘れました。マヌケです。

992</b><font color=#FF0000>(9qoWuqvA)</font><b>:2002/12/18(水) 22:14
今日は昼から学校でした。

100優しい名無しさん:2002/12/19(木) 18:51
100Get!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板