したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白馬パタパタ

1ライム★:2003/09/27(土) 20:24
巣立ちです 夢を叶えるために白馬が飛び立ちます!ぱたぱた
ここでは白馬が作家になるという夢を一時叶えます。

2白馬:2003/09/27(土) 20:29
白馬だおっ!!v
白馬がんがるぉっっ!!

3ライム★:2003/09/27(土) 20:32
白馬はやる気ですが、ここからはライムの夢を叶える事に決まりました。
ライムは作家の道を歩みます

4名無しさん:2003/09/27(土) 21:43
キモッ

5ライム★:2003/09/28(日) 05:57
さてまずはじめに小説でも書いていこうかな

6YO厨天使★:2003/09/28(日) 12:15
小説かぁ 気の向いたときに書いて逝ってね
YOスゴークたのCみにしてるYO!

7ライム★:2003/09/30(火) 23:45
あぶない ばりばりかくきなのに最下方までいくとこだった

8レイア☆:2003/10/13(月) 17:47
こんにちはレイアだよ。誰も書き込んでないみたいだから再利用させてもらうね
1さんとは別人ですのでそのつもりでっ☆レイアに会いたかったらインディーズ板に
来てねっ。

これからレイアのお話を書いていこうと思うよ。下げ進行だよ。誰も気付かないかも
しれないけどよろしくね。

9レイア☆:2003/10/14(火) 11:37
レイアは昔 ドイツのザルツブルクというところに住んでいたの。
そこは 青々と茂った深緑色の森林や天高くそびえ立った山脈の数々、湖のほとりに
堂々とたたずむ古城がミステリアスでとても不思議な気持にさせてくる所だったのよ。

その日は朝早くに目が覚めてしまって ぼんやりとお散歩でもしようかなぁ・・・
なんて考えていたの 昨日は大雨が降っていて一日中部屋の中にいたのよ。
いつ雨がやむのかなーなんて考えながら ずっと窓の外を眺めていたわ。
だから 今日の朝 ぼんやりとした後に何気なくカーテンを開けた時はとても驚いたの!
眩しい程に輝く太陽の朝日が部屋に降りそそいで部屋中を明るくしてくれて
その時は感激してパジャマのままお外に飛び出してしまったのよっ
嬉しくて嬉しくてっパジャマを着ていることなんて忘れて タンタンとステップを踏んで
その度にぴちゃぴちゃっと音を奏でる水たまりのコーラスに目を閉じて聞き入ってしまったわ

10レイア☆:2003/10/14(火) 11:59
気が付くと私の周りには人が集まっていたのよ。
はっとなって我に返った私は恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまったのだけれど
みんなはパチパチと拍手をしてくれて 恥ずかしかったけどとても嬉しかったの。
私は お家に戻ると服を着替えて近くのパン屋さんに朝食を買いに行ったのよ。
パン屋のおじさんはとても良い人でいつもニコニコと笑っていて 私もつられて
ニコニコと笑ってしまうのよ。
パン屋さんでパンを買って 近くの公園にでも行ってパンを食べようと
公園に行く道をスキップしながら向かって行ったのよ。
途中で花やのお姉さんやコーヒー屋のおじいさんが にこっとしながらレイアにおはようと
言ってくれて私もにこっと笑いながらおはようって言ったわ。

公園には森の中の道を通って行くのだけれど そこはピアノ道と呼ばれていて
雨が降った後に雨の雫が木の枝を伝ってぽとぽとと落ちるの。木の枝から落ちた
雫がピアノで音楽を奏でるように綺麗な音を鳴らすことから呼ばれてるのよ。

11レイア☆:2003/10/22(水) 14:18
最低。本当に失望した。さようなら。

12YO厨天使★:2003/10/29(水) 13:33
脳内妄想で失望でもなんでもセルフに頑張ってくださいね
クズさん^^

13らいむ!!:2003/10/29(水) 20:09
精神異常者が何か言ってますなぁ
早く治るといいですね。
影ながら応援してますよ。

14らいむ!!:2003/10/29(水) 20:10
YOさんに前見せられた グロイ妄想日記の方がぶっちゃけキモかったです。
というか 気持悪くて最後まで読まなかったです。

お兄ちゃんとか色々気持悪かったです。

15らいむ!!:2003/11/13(木) 19:02
鼻血上げ

16らいむ!!:2003/11/13(木) 19:05
バレー始まりましたよ!?
めぐの活躍を目に焼き付けましょう!!

17ライム★:2003/11/13(木) 19:15
あれけされちゃったんだ

18らいむ!!:2003/11/18(火) 22:29
まじでこのスレ汚しちまった・・・・・自己嫌悪。
続きかけねぇなぁ

19仮面サムライダーE●目●ヨプリンス ★★:2006/03/11(土) 13:34:42
と、とりあえずageときますE●目●;ヨ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板