したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

YO厨の日記の感想を書くスレ

51サラトガ </b><font color=#FF0000>(ratOGal2)</font><b>:2003/10/04(土) 03:54
YO厨が、あまえんぼサンになってたのに、サラったら
ブルーインパルス見てて、板にいなくてごめんね。

昨日ね、YOの日記ずーっと読んでたんだ。
で、感想っていうか、書くね。
感じたままを書くので、もしサラのカキコでYOに想いださせて
悲しい想いさせちゃったらゴメンって先に謝っておきます。

ドラキーと楽しそうな時間を過ごしてる頃から今まで全部読んでみた。
彼が大阪を発った時にYOが漠然と感じた不安とか、そういうのが
だんだん現実になってきてるYOの姿とその不安に押し潰されないように
懸命に抗しているYOの姿がくっきりと浮かんできて、サラまで辛くなったよ。
悲しい結末になっちゃったけど、もし・・・だったら、って考えるよね。
いろんな想いがYOの中であふれちゃって、収拾つかなくなっちゃったんだ。
受け入れなきゃ、っていうYOと、受け入れるのが怖い、っていうYOが
二人いて、今も心の中で起きたり寝たりしてるんだね。
YOの身体と心、全部使っていっぱいいっぱい愛してたんだね。

そんな辛い思いをしながらも、いつだって彼の事を悪く言わないで、
ガンバレ、幸せになれ、って思ってるYOは、本当の天使かも。

試行錯誤してたんだね、今日も。
オクスリ、通院・・・。持病もしんどいだろうし。
過去を過去として思い出にするには、まだ傷口が癒えてないんだもの。
そんな時は誰だって生きてるだけが精一杯。
だから、しょうがないよ。
無理すんな、YO、今は無理すんな、って思ってる。

普通ってなんだろうね。
何が普通なのか、わかんないよ。
何があっても傷つかず、平気なヤシが普通なのかな。
そんな事無いと思うよね。

YOは今、心も身体も疲れてる、その上、傷ついてるから、
今の状態のYOを愛しく思ってあげてください。
心優しき真の天使、それがYOです。

じゃあ、今夜もYOがゆっくり眠れてますように。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板