したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記念カキコ用スレ

1名無しさん:2003/09/20(土) 20:58
記念カキコなど足跡用スレです。

6名無しさん:2003/09/22(月) 18:00
>>4
昨夜考えてたんだ
YOはクズでは無くだめなだけだということに気付いた
YOには遣り残したことが多い
例えば親友を救う手助けやそゆところから
ゴールへと向かっていたけどスタートラインに戻っただけ
ずっとスタートに戻らなきゃいけないわけでもないから
ぼちぼちいくYO定
この数日部屋に帰らず 海やひとの家などにいるから
戻ったらまた考えていこうと思うYO!

>>5
まえのんがだめらCんだ
だから変えたんだけど
最悪にもどるのは早くなりそうだYO!
心が晴れていないときこそ
YO厨天使が元気になるから

7YO厨天使★:2003/09/22(月) 18:01
↑のレス番6はYOだYO!

8名無しさん:2003/09/23(火) 06:17
>>6
うん♪
前向きにね(* ^ー゚)

>>7
書き方でわかるからw
YO板でYO騙るヤシはまずいないよ(^∇゜*)

9(* ^ー゚):2003/09/23(火) 06:19
あハンドル抜けてたw
俺もやっちゃったー
ははw

10YO厨天使★:2003/09/24(水) 01:08
>>8
前向きってのが今のYOには1番むずかC
本気で苦Cししんどいけど きっとYO以上苦Cひともたくさんいて
そのひとたちはそれでも頑張ってると思うんだ
だからYOも頑張りたいYO!

YOを騙ってもメリットが無いせいだろうね
それはそれで困った話しだYO!

11名無しさん:2003/09/24(水) 09:26
( ´,_ゝ`) 記念ウンコ

12サラトガ</b><font color=#FF0000>(ratOGal2)</font><b>:2003/09/24(水) 18:06
んじゃサラも記念(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

13神★:2003/09/24(水) 18:35

>>12
記念にウンコ持って来るとは・・・・。

14YO厨天使★:2003/09/24(水) 21:02
>>11
うわー昔YOがいやだった顔文字だ
ひよこ板にいた頃はその顔文字でイライラしてたんだ
よく煽り負かされてたんだYO!
いまはばぶばぶとか言う 知障の顔文字がたまらなくうざいけどね
記念ありが㌧

>>12
サラがYOの板まで来るなんて意外だった
楽C驚きで嬉C
まぁウンコを持ってきてくれたことを除けばね・・┃電柱┃_・)ジー
公衆便所カキコみたいになって来たーYO!

15サラトガ</b><font color=#FF0000>(ratOGal2)</font><b>:2003/09/24(水) 21:50
>>13
いや、手元に適当なお祝いが見当たらなかったんで・・・(;´∀`)

>>14
久しぶりにYO厨のHP見たら、掲示板がしたらばになってたから
Janeに登録したんだ
だから、その記念に(w
急だったので、ウンコしか用意できなくてゴメン( ^▽^)

16YO厨天使★:2003/09/25(木) 05:30
>>15
YOのあの掲示板結構気に入ってたんだけどね
だってしたらばにするほど手が回らないから
でもこの板だとねたいがいのことOKかなって
最近 神と朝倉が元気だからその絡みを見たいからが大きい

17ボン:2003/09/26(金) 07:12
>天使さん
えらくHPが様変わりしたね〜
砂浜に描いた天使さんがイイ味してて
なんだかニンマリしてしまったよw

18YO厨天使★:2003/09/27(土) 17:14
>>17
そう変えても無いんだけどね
掲示板は向こうの運営側に干されて
コンテンツは恋が終わっただけのことだなぁ
砂浜に書いた天使の絵は YOの絵心の無さを
もろに出してたでしょ
ほんとに絵が下手でびびる
キティちゃんもキティに見えないんだもん
ドラえもんだけはまだマシに書けるYO!

19<FONT COLOR="#80BFFF">ポ</FONT><FONT COLOR="#71A8E0">ロ</FONT><FONT COLOR="#6291C1"> </FONT><FONT COLOR="#537AA2">(</FONT><FONT COLOR="#446383">*</FONT><FONT COLOR="#354C64">^</FONT><FONT COLOR="#263545">ー</FONT><FONT COLOR="#171E26">^</FONT><FONT COLOR="#000000">)</FONT>★:2003/09/29(月) 22:09
絵は俺もヘタクソw
全然描けない…

じっくり時間かけて真剣に描こうとおもったらできるかもだけど
YOの絵でも描いてみようかな
ジグゾーパズルみたいにちょっとずつでも描けるようにすれば
村正氏みたいなクォリティーの高い絵ができるかもしれないw

20YO厨天使★:2003/09/30(火) 18:44
>>19
絵はね マジでYOは下手ぴなんだ
でもたまに書くYO!道に落書き程度を
でもね地図はなかなかうまく書けるんだ
YOの視点の地図だけど 地図を書いてあげると
その相手はその場所に着けるんだ
着いたあとで文句言われるけどね わかりにくいとw
でも着けるんだ これは長所だね

YOの絵?
いつか書いてくれたら大事に見るYO!

21神★:2003/09/30(火) 19:04

>>20
絵と詩は気持ちを伝えるものだ。
気持ちを伝えるのに上手いも下手もない。

22YO厨天使★:2003/09/30(火) 20:02
>>21
うまく絵や詩で自分の気持ちを伝えること出来るひと
上手い下手があるとは思う
YOは絵よりは詩で伝えることのがまだマシだから
旅行記には詩を織り交ぜようと思う
だって 抽象的にするのが好きなんだ

23神★:2003/09/30(火) 20:26

>>22
成る程な。(w
詩人天使か。

24YO厨天使★:2003/09/30(火) 22:03
>>23
昔にね 詩と小説のサイトを運営してたYO!
2ちゃんはじめて それをやっていけなくなったけど
明るい詩とか小説は無かったなァ
全部結構な鬱電波系だった
あのころから どうかしてたのかも

25神★:2003/09/30(火) 22:19

>>24
自分で電波系って言うなよ。ゲラ

26サラトガ</b><font color=#FF0000>(ratOGal2)</font><b>:2003/09/30(火) 22:29
あ、c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコしてなかった(ぷ

27YO厨天使★:2003/09/30(火) 22:30
>>25
実際リアルでも電波は出てる
最悪天使っぷりを隠しきれないんだ
ときどきおかCな話をして
相手は一緒にいるからその話しにひきこまれておかCくないような
気分になるらCけど
後でお互いおかCかったと言い合うんだw

28YO厨天使★:2003/09/30(火) 22:31
>>26
サラの機動力もすごいなぁ
板から板へ飛びまわってる まさにサラトガだね

29神★:2003/09/30(火) 22:31

>>27
YOと電波の周波数合うかな?

30YO厨天使★:2003/09/30(火) 22:33
>>29
神の包容力に期待age

神が小さかったら YOの相手は出来ないと思う

31神★:2003/09/30(火) 22:35

>>30
余は寛大だ。その大きさは宇宙に匹敵する。(w

32YO厨天使★:2003/09/30(火) 22:45
>>31
神がキレて帰って逝く後ろ姿を想像厨(爆
電波耐性が神にはあるとYOは思ってるんだYO!
YOが急に「キレイな星が見たい」とか台風の日の昼間に言っても
「そうか」と言える忍耐力を要する

33神★:2003/10/01(水) 22:16

>>32
ま、余は全知全能なのでそのくらいは朝飯前だな。(w
YOが月へ行きたいと言っても、それも昼飯前にはOKだ。
YOが男になりたいと言っても、寝る前には大丈夫だ。ゲラゲラ!!

34YO厨天使★:2003/10/01(水) 23:19
>>33
さすが神だね おっきいYO!
そゆ言葉にYOは弱い
強気な発言って見ててきもちE
ギター弾けるくらい好きだったBEAT SWEETって曲の歌詞にね
♪BABY抱き合えるなら 僕がなんでも叶えてあげる♪
ってのがあって YOはね その系の女の子も男の子も憧れるYO!

35神★:2003/10/02(木) 05:35

>>34
BOOWYか。懐かしいな。(w

36YO厨天使★:2003/10/02(木) 15:52
>>35
BOOWY好きだったなぁ 知ったのは解散したあとだけど
BOOWYとかグレイのコピをしてたり 数年前友人とかとたのCんだYO!

神にはときどき名台詞があって
花束と萌える言葉の話しで昨日盛り上がったYO!
花束は「包帯・・巻いて・・ください・・・」で死ぬほど萌えるらC
あれは理解出来なかったYO!

37神★:2003/10/02(木) 17:06

>>36
YOもか。(w
余も多分全曲覚えているぞ。ゲラゲラ!!
久々にドラム叩きたくなってきたな。(w
 
包帯なんぞ巻いてどうするのだろうか?
やっぱ麻縄だろ。ゲラゲラ!!

38+†+ 時計天使 ☆.。.:*・゜:2003/10/02(木) 19:55
ちゅうか記念カキコすんの忘れてたわ(ゲラゲラ

とりあえず記念カキコっと(ワラ

ちゅうか俺のスレ見つけたらキネンカキコする香具師が居るみたいやけど
俺のすべてのスレでキネンカキコできるんやろか?(ワラ
ネット全体のBBSで80あまり稼動中やねんけど
まぁ放置しまくってるのがほとんどやけどな(ゲラゲラ

39YO厨天使★:2003/10/03(金) 03:42
>>37
遊ぶときBGM持っていきたいね
そしたら口ずさめる
ドラム叩けるんだ さすが神は万能だ
花束は女のコ(2次元)を後ろ手に包帯を巻きたいんだ
ヤシはそうするだけで その女のコにそれ以上を求めないんだろうな
そんな生き物だから

麻縄ってワラタ
神ってたまにSMちっくなことを書いてるのを見る

ネトは実際のそのひとを反映はしているけど それはわずかな部分でも誇張できるから
ホントのそのひとは見つけられないかもしれない場所だね

40YO厨天使★:2003/10/03(金) 03:45
>>38時計天使(騙り?)
記念カキコありが㌧ 騙りさん
正体は誰だろうか
その全部のスレに記念カキコをするひとを
見たいね ここまで来るかな?

41神★:2003/10/03(金) 16:36

>>39
ベースも弾けるぞ。ゲラゲラ!!
>花束は女のコ(2次元)を後ろ手に包帯を巻きたいんだ
>ヤシはそうするだけで その女のコにそれ以上を求めないんだろうな
それって姦淫だぞ。ゲラゲラ!!

42YO厨天使★:2003/10/04(土) 08:23
>>41
ベースも弾けるんだスゴイなぁ
万能ってのはまんざらじゃなさそう
花束のその言われて萌える言葉ってのはほんとに理解出来ないけど
かよわい女のコをかよわい主張の包帯で拘束するという行為の背徳感が
たまらないらC

それとクルマの修理が昨日終わったYO!
来週あたり遊びたい

43神★:2003/10/04(土) 16:13

>>42
その内花束がローソクとか言わないか?ゲラゲラ!!
 
夜ならいつでもい〜ぞ。(w

44YO厨天使★:2003/10/05(日) 05:23
>>43
花束は包帯を巻いてるのを見るだけで満足らC
変わった趣味を持ってるYO!
平日の夜 木、金、土あたりがYOが都合がEですYO!
京都の夜ドライブたのCみ
夜の闇を飛び越えて コヒ飲みたいYO!

45+†+ 時計天使 ☆.。.:*・゜:2003/10/06(月) 14:04
>>40
え?もうとっくに来とるぞ(藁
ちゅうか騙りやとよう見抜いたな(ワラ
さすがは見抜く天使やな(w

46神★:2003/10/06(月) 16:10

>>44
都合のいい日の前の日に、ここにレスくれYO!
折り返しメル送るから。

47神★:2003/10/06(月) 16:51

>>1
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/9697/1064060553/60
早急に削除願う。
ゲロ臭くて窒息死しそうです。

48+†+ 時計天使 ☆.。.:*・゜:2003/10/06(月) 17:02
>>47
スレ違いのうえで依頼して、
依頼理由が「うざい」等の主観やから、
まぁ却下に5000カノッサってとこやな(ゲラゲラ

つか自レスにレスつかへんからって、
毎日ageageしてる坊主のレスの方がうざいで(ゲラゲラ

49+†+ 時計天使 ☆.。.:*・゜:2003/10/06(月) 17:05
ちゅうかお前まさかDAT落ちするとか思ってるんけ?(ワラ
したらば板の仕組みちぃーとは理解せえよ坊主(ゲラゲラ

50+†+ 時計天使 ☆.。.:*・゜:2003/10/06(月) 17:14
自レスじゃなかった。自スレの間違いじゃ(ゲラゲラ
ちゅうか眠い、ほんまに。
大丈夫なんかいな俺;

51神★:2003/10/06(月) 17:59

>>1
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/9697/1064059115/48-50

52ライム★:2003/10/06(月) 18:35
そのエセ関西弁が耳障りやなぁ
もうあかんわー最近めっちゃエセ増えてきてるやん?
もうな めっ!やでー?

53謎の人:2003/10/09(木) 18:34
ケイタイきねんカキーコ♪

54</b><font color=#ff3366>(SatanWos)</font><b>:2004/06/08(火) 15:55
test

55仮面サムライダーE●目●ヨプリンス ★★:2006/03/11(土) 13:26:55
サルベージ記念!(ぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板