したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第20便【根無し】沖縄ファイナル

45興津:2007/07/05(木) 01:17:56 ID:1c9CGB3M
どうも、養分です
スレ違いすまそ

>>ぴえーるさん
沖縄で待ってます!
それと、眼鏡っ子と書くよりメガネっ娘と書いた方が受けがヨロシイかと^^

>>36さん
素晴らしいお金の使い方ですねwwww
非常に興味深いので次回大阪行ったときはぜひ!!!!!!!!

>リアルだよ二次元じゃないんだよ
これがなかなかどうして、二次も悪くないものですよ

>>みぞ(ワラ さん
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

>>iwateさん
擁護どうもありがとうっす。仰る通り、間違ってたか否かは置いておくとして
設定狙った以上こうなる事は覚悟の上なんで、痛いけど後悔はしておりません('A`)ニコッ
ただただ自分のヒキを恨むのみww

>>42さん
頼子って名前かどうかは知りませんが、あのメガネの人はいいですよね!
ただ、僕はドジっ娘より清楚なメガネお姉さんが大好きです!!!

>>おとーさん
さすが('A`)ニヤリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板