したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2023試合終了後の雑談スレ 避難所Part2 6/17(土)〜

1マジシン:2023/06/17(土) 07:24:59
読売巨人軍についてのんびり雑談するスレッドです。

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、
スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)
1000レスでスレが止まりますので、>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
無理な場合は他の人に依頼するか、気づいた人がスレを立ててください。

【前スレ】
2023試合終了後の雑談スレ 避難所Part1 4/14(土)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1681438434/

2実況名無し:2023/06/17(土) 18:32:34
あの盗塁は門脇単独か、庇ってるけど…むしろベンチ指示じゃなくてほっとしたわ

ワンヒット逆転は確かに狙えるけど、
アウトになれば即終了
1,2塁間のヒットゾーンが狭まる
昨日と違って併殺リスクは最初からない
仮に成功しても大城がほぼ歩かされる
→ローリスクハイリターンだからなあ
守備以外の判断がお粗末ってのは困るからな、頼むぞ門脇

大城はあんな所でちょろちょろされないくらいの打者になれ、それこそスクイズよりスタンドぶち込む期待値の方が高いような

3実況名無し:2023/06/17(土) 18:32:51
>>2
あ、ハイリスクローリターンね

4実況名無し:2023/06/18(日) 08:52:49
前スレ>>994
すまんが直近の好調状態は全く含めてないつもりだ。(打ててない&雑風味なのに試合にしている=良くやっている)

>>今は亡き3割打者大城
去年までの大城は好調時、打点上げれるタイプのバッターだったか?(真逆?)
自分は好調だから打ったという捉え方はしていない
バッターボックスでの待ち方をシンプル、簡素化してるように自分には見える。
ダメならしょうがないの前もった切り替えでトライ。
大田(現横浜)に欲しかったのこれなんだよなあ

>>なんなら四球減って三振増えたから荒くなってる
四球減って荒くなってるなら、更に点入らないし勝ててないんじゃない?
その分HR多いから試合になってる、でOKじゃないならしょうがなす。

5マジシン:2023/06/18(日) 12:36:13
交流戦優勝が見えてきたところで負けるあたりは稀勢の里的というか

6実況名無し:2023/06/18(日) 14:05:53
>>5
高安的というか

7実況名無し:2023/06/18(日) 16:32:35
優勝目前で優勝を逃すこと
ヴァンデヴェルデ、稀勢の里、高安、Vやねん、新井啓文、今年の交流戦の巨人←NEW・・・etc

今年の交流戦1-2で負けたのが4試合
ここが力の無さなのか詰めの甘さなのか

8実況名無し:2023/06/18(日) 16:32:50
根性0%…

9最後まで読む様に:2023/06/18(日) 16:33:36
西武が甦るの一歩遅くて助かったが、ホームBクラス5勝4敗は何と言うか微妙なオチだな

10実況名無し:2023/06/18(日) 16:34:27
まあ交流戦にしろ優勝出来るようなチームじゃないわ
勝ち越せただけでもよしとせにゃあ

11実況名無し:2023/06/18(日) 16:36:56
まあ今日は普通にあと1本が出ないだけだった、8回9回も1本出ればの場面にはしたし
問題は昨日といい今日といいHR前のプレーがちょっと軽いというか…

終わってみれば11-7、交流戦優勝は無理そうだけどまあ阪神に3タテ食らって突入した時の雰囲気を考えればようやったのでは

今日は89年組が悉くやらかした日だったな、後は菅野の持ってなさ・勝負弱さは健在でした

12実況名無し:2023/06/18(日) 16:41:51
菅野は結果だけ見るとブリブリ怒るつもりもないが
普段の投球が高めプカプカなので、高めに抜けた変化球をしっかり持っていかれたのは自業自得感ある

後中田は5月までが消える前の蝋燭にならんようにしないと
今日は一塁UZR壊滅的なところも出ちゃったしさ

13実況名無し:2023/06/18(日) 16:52:35
分かっちゃいたけど菅野はもうエース格を期待するのは無理やね
3、4番手で回ってくれたら上出来かな

14実況名無し:2023/06/18(日) 16:55:56
阪神も負けそうだしもう残り試合全部パリーグが買ってくれていいよ

15実況名無し:2023/06/18(日) 18:12:27
中田と丸はまたベンチに置かれてしまうな

16最後まで読む様に:2023/06/18(日) 18:31:54
ソフトバンク大量点差勝ち、交流戦終了
ベイスターズが明日負けても2点差以内敗戦ならベイスターズ優勝、3点差以上敗戦ならソフトバンク優勝
阪神が僅差負けなら兎も角、滅茶苦茶嫌がらせと言っても良い大敗で負けたので、お陰で巨人は交流戦完全V逸が確定
ttps://i.imgur.com/Iskn9YQ.png

17実況名無し:2023/06/18(日) 18:49:22
こういうときに勝ちきれないな

大振りバカばかりで困るw

投手陣はよく頑張った

18実況名無し:2023/06/18(日) 21:42:02
坂本、山川ときて次は山田か

19実況名無し:2023/06/19(月) 04:50:47
【日本ハム】元メジャー右腕マーベル獲り Aクラス入りへ補強(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d23960e556bd6ce017ba1e5026aae16daf70bd99

20実況名無し:2023/06/19(月) 13:26:05
【中日】立浪竜が今季初トレード成立へ 郡司裕也&山本拓実⇄日本ハムから宇佐見真吾&斎藤綱記を獲得(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a9b8be9e6e2a5dc966f9852997d0126612b18a37

21実況名無し:2023/06/19(月) 14:23:23
宇佐美売られたか

22実況名無し:2023/06/19(月) 15:12:57
実質アリエルと宇佐見の時間差トレード。アリエル来てから出場機会無くなったし。

23実況名無し:2023/06/20(火) 07:16:20
宇佐見の打撃が中日(ナゴヤドーム)で通用するとは思えん。

24実況名無し:2023/06/20(火) 10:00:11
打撃絶好調、岡本和真は何が変わった? 突出する“貢献度”…データが示す衝撃の数値(Full-Count)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5b1ba1c6860ac227b0ade91dd8878d2509c19c08

25最後まで読む様に:2023/06/20(火) 11:51:13
>>23
古巣の東京ドームとか神宮で打てばエエんよ。
飛翔癖ある奴ぎょーさんおるやろ?高めの抜けたスライダーとか投げる奴おるやろ?

26実況名無し:2023/06/20(火) 16:57:41
巨人・井上温大が1軍合流 23日の広島戦で先発見込み「勝ちに導けるように」 2月の左肘違和感から復調(サンケイスポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d84e31a853adf945b8ccc67d7fa9e2f344c9f3b7

27最後まで読む様に:2023/06/20(火) 20:05:45
楽天がボコボコに打たれてる件

28実況名無し:2023/06/21(水) 06:26:07
「巨人」6月好調も“投手陣”立て直しに苦慮 シーズン中盤に異例の「新外国人」獲得へ(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9df44122ec813ba93e14b511a6bd41fa0f27e7d0

29実況名無し:2023/06/21(水) 06:32:38
最近球団のインスタフォローで噂になってるベネズエラのピッチャーかな

30実況名無し:2023/06/21(水) 15:20:01
巨人が梶谷隆幸を抹消、18日は右翼手でフル出場…燕は金久保優斗を抹消 21日の公示(Full-Count)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/aad072cbc56e04c443640656c5f471f4a1968dad

31実況名無し:2023/06/21(水) 15:35:04
梶谷…

スペ体質は変わらんか

32実況名無し:2023/06/22(木) 05:38:45
巨人、巻き返しへ助っ人リリーフ左腕緊急補強へ WBCパナマ代表の30歳バルドナード 原監督「やっぱり野球は投手力」(サンケイスポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b44618e84afb9291d2a12c0510eaad615edd259b

33実況名無し:2023/06/22(木) 05:56:02
巨人が23年WBCパナマ代表の救援左腕・バルドナドを調査 逆襲へ緊急補強(デイリースポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1710ac13d8f9e01e81698bf6caae6b94f64f0c1f

34実況名無し:2023/06/22(木) 05:58:33
【巨人】再開幕ダッシュローテ!全員に中9日超の登板間隔、横川凱がスーパーリリーフ(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/904efc12f9a1511bdc521fa4c15b217d84504851

35実況名無し:2023/06/22(木) 06:15:00
巨人 WBCパナマ代表左腕獲り 最速155キロ・バルドナドで救援陣に厚み(スポニチアネックス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8a7d42da72efb0a626615d81424da05dec449713
>巨人は今季、最速161キロ右腕のロペスを獲得。勝利の方程式の一角として期待していたが、4試合で0勝1敗、防御率7・71と精彩を欠き、現在は2軍調整中。右肩を痛めて実戦登板からも遠ざかっている。

36最後まで読む様に:2023/06/22(木) 10:42:09
日本のボールは比較的滑り難いんで、MLBで記録している真っ直ぐのホップがどれだけ生かせるかと、一番武器になりそうなスライダーが曲がるかだな。
左右違うけどスペックはロペスそのものみたいなピッチャー、制球は平凡

37実況名無し:2023/06/22(木) 14:08:12
“交流戦2冠王”巨人・岡本和真がMVP 印象的な一打は「初めてのサヨナラヒット」(日テレNEWS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f39c2b7a2bc52a85f2af6208d0f54594422ffa3d

38実況名無し:2023/06/22(木) 15:05:33
【巨人】梶谷隆幸が2軍に合流 アップで走ったりキャッチボールする姿 交流戦好調も前日に登録抹消(日テレNEWS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a57fad6424f5d4b3c30d9501e81a2c1641072bb

39実況名無し:2023/06/23(金) 10:17:16
>>38
梶谷、トレードの話でも来てるんかな?

40実況名無し:2023/06/23(金) 16:27:14
【セパ公示】(23日)巨人が井上温大、増田大輝、阪神が森下翔太ら、DeNAが松尾汐恩を登録(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a2f7e80d22da402d4ac8ecaa9d18576e756e49cf

41実況名無し:2023/06/23(金) 17:32:42
巨人は井上温大、広島は九里亜蓮…スタメン発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a3ad02ff057725f3a27f429073d2997850b5ed6c

42実況名無し:2023/06/23(金) 17:47:35
【巨人】ビーディがベンチ外 リリーフ転向後5試合連続無失点もリーグ戦再開初戦でメンバー外れる(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3a83c595196127e2f406418338a076ad2cc06af8

43実況名無し:2023/06/23(金) 21:29:07
やれやれ…

44実況名無し:2023/06/23(金) 21:29:54
最後の門脇あれ捕球してた扱いだったのか・・・助かった

45実況名無し:2023/06/23(金) 21:30:45
大勢がこのザマじゃ今後上がっていくのは厳しいな

46実況名無し:2023/06/23(金) 21:34:04
二遊間は坂本吉川コンビ以外安心感は無いな

47実況名無し:2023/06/23(金) 21:36:45
最後の吉川のプレーを見てそれを書くのか
吉川も相手チームの圧力を受けると守備や送球でボロを出すのが菊池と違うところ

48実況名無し:2023/06/23(金) 21:37:43
マツダの圧力かかっても何だかんだ中継ぎがお前さん達しなかった、えらい
抑えが広島戦で毎度毎度不甲斐なしな投球するのはご勘弁いただきたいんだが…まあ勝てばいい

初先発の井上&ロング横川で上手いこと九里相手から取れたのはラッキーだな

49実況名無し:2023/06/23(金) 21:59:32
坂本吉川以外の二遊間になると、ゴチャついたプレイ多く見るからそう書いただけ
何かしらいつもと違うモノ感じた時は違ったプレイしてしまうみたいだしな
単純に吉川ダメとは思わない
言うとするなら慣れてくれ、だな

50実況名無し:2023/06/24(土) 00:45:13
【巨人】原辰徳監督、負傷交代の坂本勇人は「いい状態ではないでしょう。明日検査」北村拓己が1軍合流へ(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/549f38e3df4d7b728219a55c3991f8d3f2535aed

51実況名無し:2023/06/24(土) 01:08:05
肉離れだろうな

52実況名無し:2023/06/24(土) 05:14:38
経験で誤魔化してたのと、打撃で大幅に相殺していただけで、岡本が三塁に戻ってからの坂本の守備指標は悪化の一途(三塁門脇でカバーされていた)で、
門脇はおろか中山にすら及ばず、規定守備イニングで見ると最下位に居る木浪を猛烈に追い下げてたから、
守備面じゃ実は門脇に代わるのは実はプラス(範囲は中山以下だから中山でもまだマシ)なんだよね。

問題は門脇の打撃が投手並で坂本ほどのプラスにならない(なんだよwRC+3って…)事と、中山は門脇より多少打てる程度でショート守らせちゃいけないレベルな事

53実況名無し:2023/06/24(土) 06:15:00
【巨人】坂本勇人が長期リタイアでも問題なし? 最悪シナリオを回避させた原監督の〝予防措置〟(東スポWEB)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/be0906b392d61d73070c95ea33607a73b57ce463
>チーム関係者は「梶谷は脇腹の打撲により、練習日に別メニューだったそうです。そこで阿部ヘッドと大久保打撃チーフコーチが相談して、原監督に梶谷の抹消を進言したと聞いています。ベストの状態ではない選手を使えば控え組に示しがつきませんし、また、梶谷にとってもここで無理をさせて、大ケガにつながったら長期離脱になりかねないですから」と説明した。

54実況名無し:2023/06/24(土) 12:08:48
【巨人】坂本勇人が登録抹消 前日の走塁中に右太もも裏を負傷(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0622300051baeaa4da191300049c188647e28ce4

55実況名無し:2023/06/24(土) 12:19:50
【巨人】ビーディが特例2023で登録抹消 体調不良で23日はベンチ外(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1104387addfb48cfae8c2b5637e34ab4a839607

56実況名無し:2023/06/24(土) 13:34:34
【巨人】坂本勇人が抜けたショートにはルーキー門脇誠を起用…1番には重信慎之介(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/47e9d80d3a01859278a504143d8f1d1ca52a836e

57実況名無し:2023/06/24(土) 16:59:43
今年の大瀬良にカモにされるチームがあるらしい…

58実況名無し:2023/06/24(土) 17:00:38
つまらん試合

59実況名無し:2023/06/24(土) 17:02:57
右打者のインコースに投げられないメンデスに明るい未来はなかなか見えない
しつこくインコースに構えてる大城に思わず苦笑い(同情するという意味で)

60実況名無し:2023/06/24(土) 17:04:28
とはいえあのパスボールはダメね

61実況名無し:2023/06/24(土) 17:12:59
大城の横着パスボールは癖なの?
阿部はあれ見てどう思ってるんだろうか

62実況名無し:2023/06/24(土) 17:18:05
今年三盗かなりやられてる気がする

63実況名無し:2023/06/25(日) 04:36:05
【巨人】坂本勇人 右太もも裏の肉離れか…前半戦の復帰絶望的 これまでなかった下半身の筋肉系負傷(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/7e98d157774288debd91e3459f1c09579aa2b690
【阪神】佐藤輝明2軍降格、岡田監督我慢の限界で決断 イライラ募りまさかの八つ当たり?も(日刊スポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/16919df405eed79d3dc14812582dfee401150cf6

64実況名無し:2023/06/25(日) 09:18:34
2年前にもひっそり合意寸前に…筒香嘉智の獲得に動く「古巣DeNAではない」意外な球団(FRIDAY)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/522114e94aaf89f361b8dbee16ea5c163923a733

65実況名無し:2023/06/25(日) 10:32:25
日本の独立リーグに164km右腕出現 衝撃の1球にNPBファン垂涎「猛虎魂を感じる」「デラロサの再来」(THE ANSWER)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3fa04364cf4095b62bd2d5cae2f50510a6e63ee6

66実況名無し:2023/06/25(日) 10:40:56
驚愕の「164キロ」を投げる剛腕が徳島インディゴソックスに現る 平均球速159.3キロのピッチング見せる(高校野球ドットコム)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5015a4a93d03955c4f53f7f3151886a642f8aa9c

67実況名無し:2023/06/25(日) 12:20:43
巨人・原監督意味シン発言「6月に整う」の真意を探る 関係者はウォーカーに注目(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/313c63b666558454c4961f915d7a05c805d698f8

68最後まで読む様に:2023/06/25(日) 13:03:35
ウォーカー放出して筒香取りに行ったら、あらゆる意味で面白いな
移籍前2年のレフトの守備指標実はウォーカー以下で、比較的守れる(守備範囲は…だな)一塁なら中田は使えなくなる。
秋広、中田、筒香みんな同じ様なポジションで被るし
ライトまたはセンター秋広ならポランコ出した意味何?になるし、極めて意味の解らない補強

69実況名無し:2023/06/25(日) 13:19:10
【巨人】オコエ瑠偉が「1番・中堅」で5試合ぶり先発 広島戦スタメン発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e79cba5b55aa940a92ed997a33d2b81af0f42121

70実況名無し:2023/06/25(日) 13:21:38
【巨人】守護神・大勢がベンチ外 25日の広島戦、試合前練習には参加(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/66fd1b591d63760efbe4e45b65bc71b393ef57d4

71実況名無し:2023/06/25(日) 16:27:22
やっぱ、Bクラスがお似合いやってw

72実況名無し:2023/06/25(日) 16:27:44
デビットソンにカード別4発も打たれるとか
野球にならない

73実況名無し:2023/06/25(日) 16:28:27
「大城の代走は点に繋がらない説」が余裕で立証できそう、何がやばいかってその直後の失点率まで高い(今日は裏なかったが)

74実況名無し:2023/06/25(日) 16:29:18
今の打線の調子だと中田を引っ込めてサード中山ショート門脇ファースト岡本レフト秋広で行った方がいいかもしれない
今日はちょっと余計な失点を与えちゃった印象

75実況名無し:2023/06/25(日) 16:33:09
森とか二軍でくすぶってる山田より後ろの指名じゃなかったか

76実況名無し:2023/06/25(日) 16:57:22
チャンスに弱いヤツばかりで
ホンマ弱いチームやで

77実況名無し:2023/06/25(日) 17:03:05
巨人・原監督「もう1本出なかったね」2連敗で4位転落 途中交代の中田翔はコンディション考慮「そういうこと」(デイリースポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/013ac2834aa8f4b531a3d115f12eca626e4a6fed

78実況名無し:2023/06/25(日) 17:07:46
筒香獲得でウォーカー放出して投手とる
ありえるのかそんなこと

79実況名無し:2023/06/25(日) 18:22:15
【巨人】早期交代の中田翔「内容じゃないですか」 坂本離脱に主力不調で4位転落(東スポWEB)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/26ea994c13a8829f8b1de653e10385323ead1baf

80実況名無し:2023/06/25(日) 18:30:41
中田と丸は代打でいいよ

内容悪すぎ

81実況名無し:2023/06/26(月) 05:00:05
【巨人】松原聖弥に変わってルイス・ブリンソンが27日ヤクルト戦から1軍に合流(日刊スポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c7987ee54ac1922a7a53a4077a764d19d7aa5195

82実況名無し:2023/06/26(月) 06:03:32
【巨人】連敗で4位転落、大勢ベンチ外の理由を原辰徳監督「疲労困憊。少し時間を空ける」次戦不透明(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5502326482e44f00af8268ce7fdb210460d5bf35

83実況名無し:2023/06/27(火) 06:06:58
【巨人】原辰徳監督、大勢は「できたてほやほやだから」東北遠征帯同させず回復専念 代役候補に中川皓太(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8d9886a288c1ad83adba0d7d9a24dba506573020
【巨人】原辰徳監督、中田翔&丸佳浩は「外様でなく生え抜きのつもり」坂本勇人離脱の「今こそ、引っ張れ」(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c46a5ebfdb2aa04d64106c8501a8e2175c3b0c84
松井秀喜さんが選ぶベストナイン、ONは欠かせません 中畑さんは盛り上げ要員で!…新企画「ゴジLIVE」(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3e7cfbbbe

84実況名無し:2023/06/27(火) 06:08:49
阪神 新助っ投候補に2メートル剛腕キロメ 常時150キロ超!23日に独立リーグ・茨城入団、初登板で3回完全(デイリースポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fb359c7532c4e48d8e6a70b38432f6d75686ceb4

85実況名無し:2023/06/27(火) 17:27:30
【巨人】雨のためヤクルト戦は中止が決定…主催では11年ぶりとなる秋田開催も(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c5d27c3512d073c0f3e2dd9bb934fdaa007e86b5
【巨人】東北遠征を回避した守護神・大勢がG球場でランニングなどノースロー調整(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/af374e4063175df2c1495602d931895bc42b9aad

86実況名無し:2023/06/27(火) 18:03:37
さてさてG+にチャンネルを代えて・・・あ、あれ?
今日は打てん中止か

87実況名無し:2023/06/27(火) 18:55:59
【巨人】23日の試合で負傷交代の坂本勇人「右大腿二頭筋長頭肉離れ2度」と球団発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9bf790206b4f38e72c7357ea1c8136ffa86487d1
【巨人】戸郷翔征、今季初の金曜ローテ「同じカード頭なんで、同じ気持ちで」30日阪神戦先発へ(日刊スポーツ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/014faa20ae0a8c9c9f85b27f58c041b77c2099cd

88実況名無し:2023/06/27(火) 19:00:18
2度だったら復帰は8月ぐらいかな・・・??

89実況名無し:2023/06/28(水) 07:37:46
2度あることは3度ある…

90実況名無し:2023/06/28(水) 09:58:28
>>68
クソ週刊誌やゲンダイの記事でそこまで妄想できるキミみたいのがいるから、
こういう記事がなくならないんだぞw

91実況名無し:2023/06/28(水) 16:12:28
しかしただでさえ最近のASは途中で必ず寝てしまうのに…

92実況名無し:2023/06/28(水) 17:31:02
【巨人】25日に4回途中交代の中田翔が「5番・一塁」で先発出場…ヤクルト戦スタメン発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b65fc08ca49e0f6eda7ad590038f2123b679019d

93最後まで読む様に:2023/06/28(水) 18:03:43
>>90
ネタ無いより有る方がエエやろに。
不倫でも強盗でもネタあるだけマシよ

94実況名無し:2023/06/28(水) 20:13:59
酷い試合…

95実況名無し:2023/06/28(水) 20:15:04
この時期に地方球場で野球するのは雨のリスクが大きいね・・・・
覚悟はしてたけど若手もすっかり止まってしまったなあ

96実況名無し:2023/06/28(水) 20:19:22
小澤とか敗戦処理で神宮で出てきて
緩急つけられて手も足も出なかったからやられるとは思ったが…

97実況名無し:2023/06/28(水) 20:44:14
こいつら弱すぎるわ
ふざけてんのか

98最後まで読む様に:2023/06/28(水) 21:03:43
>>96
去年から巨人キラー傾向あるんやな
先発登板は初登板から4連続QS許しとるし

99実況名無し:2023/06/30(金) 04:38:32
工藤公康氏が侍ジャパン新監督へ ソフトバンクを5度日本一に導いた手腕評価(東スポWEB)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b2564e80c50cb1fb193e649296b1b700eda403ae
伊原春樹氏が〝工藤公康ジャパン〟にエール「人一倍、野球を勉強して相手を研究している」(東スポWEB)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ef34e089be76f4aef596e9cf62dd66ed8acde7a0

100最後まで読む様に:2023/06/30(金) 06:32:01
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4ea06923c0eccbdbe338bce976d926e267cb985b

 疲労を考慮されて東北遠征に同行しなかった巨人・大勢投手(24)が、30日の阪神戦(東京D)から本隊に合流する。1軍首脳陣と現在のコンディションや出場選手登録の抹消を含めて話し合う見通しとなった。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板